Отзыв: Кукла Baby "Анабель" - Дочка для маленькой мамы
Достоинства: напоминает настоящего малыша не только внешностью, но и повидением
Недостатки: Нет предела совершенству)))
Бренд "Беби Аннабель" от "Цапф" известен несколько десятилетий, куклы и аксессуары всегда качественные. Играть с ними одно удовольствие. В этом году вышла юбилейная 10 версия куколки, но, на мой взгляд, 9 похожа на ребенка больше. Вот о ней я расскажу в этом отзыве.
Аннабель- куколка для заботливых мам. Совсем маленьким деткам она не подойдет:
-тяжелая;
-громкая;
-нельзя купать/мочить. На коробке стоит возраст +18 мес.
Интересовалась, психологи рекомендуют наших "Кать" (у "Полесья" есть много симпатичных) или же на подобие Беби Борнов. Моя вот с таким фруктовым Антошкой, но он на любителя.
Рост Аннабель 9 версии 46 см (10-я всего 43). Поэтому одевать куклу можно в детских отделах))) В комплекте была бутылочка, соска, нагрудник, подвеска в виде сердечка, инструкция, каталог.
Тело малышки мягконабивное и белое. Это плохо. Набивка сохнет быстро, но желтые разводы остаются. У 10 версии ткань телесного цвета. Честно говоря, я считаю это упущением бренда. Еще десять лет назад у них были куклы с тканью бежевого цвета, почему бы не делать все версии такими? Это большой минус.
Голова и конечности мягкие, приятные на ощупь. Ножки, ручки весьма реалистичны.
Работает от четырех батареек, садятся быстро.
Умеет:
*плакать настоящими слезами, если предварительно в нее влить воды;
*издавать различные звуки ( лепет, плачь, отрыжка);
*спать с закрытыми глазами и сопеть. Во сне сопит очень громко));
*шевелит губками во время сосания+ причмокивает.
Когда кукла плачет ее бывает трудно успокоить. Моей дочке не хватает терпения качать малышку около пяти минут, поэтому ребенок чаще гладит по щеке-Аннабель успокаивается. К тому же, слезы везде, кукла настолько плаксивая, что приходится переодевать обоих в сухую одежду. Если куклу с наполненным резервуаром для воды положить лицом вниз-вода вытечет. Это минус.
Но ребенка эти минусы не смущают. Куклой дочка довольна, что и следовало ожидать.
Аннабель- куколка для заботливых мам. Совсем маленьким деткам она не подойдет:
-тяжелая;
-громкая;
-нельзя купать/мочить. На коробке стоит возраст +18 мес.
Голова и конечности мягкие, приятные на ощупь. Ножки, ручки весьма реалистичны.
Работает от четырех батареек, садятся быстро.
Умеет:
*плакать настоящими слезами, если предварительно в нее влить воды;
*издавать различные звуки ( лепет, плачь, отрыжка);
*спать с закрытыми глазами и сопеть. Во сне сопит очень громко));
*шевелит губками во время сосания+ причмокивает.
Время использования | с 1 января |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дочка для маленькой мамы |
И вновь наши мнения разошлись.Вот за это Вас и ценю))))
Как-то мы с подругой пошли в магазин за подарком для дочери нашей подруги, нам показали подобную плачущую, продавец во время демонстрации не смогла с ней сладить, чего мы только с ней ни делали, но она все верещала. Подумали, что подруга нас прибьет, если такую куклу подарим, решили нашу российскую купить, которая учит ребенка зубы чистить)