Отзыв: Кукла Baby "Анабель" - Дочка для маленькой мамы

Достоинства: напоминает настоящего малыша не только внешностью, но и повидением
Недостатки: Нет предела совершенству)))
Бренд "Беби Аннабель" от "Цапф" известен несколько десятилетий, куклы и аксессуары всегда качественные. Играть с ними одно удовольствие. В этом году вышла юбилейная 10 версия куколки, но, на мой взгляд, 9 похожа на ребенка больше. Вот о ней я расскажу в этом отзыве.

Кукла Baby Анабель фото

Аннабель- куколка для заботливых мам. Совсем маленьким деткам она не подойдет:
-тяжелая;
-громкая;
-нельзя купать/мочить. На коробке стоит возраст +18 мес.

Кукла Baby Анабель фото

Интересовалась, психологи рекомендуют наших "Кать" (у "Полесья" есть много симпатичных) или же на подобие Беби Борнов. Моя вот с таким фруктовым Антошкой, но он на любителя.
Рост Аннабель 9 версии 46 см (10-я всего 43). Поэтому одевать куклу можно в детских отделах))) В комплекте была бутылочка, соска, нагрудник, подвеска в виде сердечка, инструкция, каталог.

Кукла Baby Анабель фото

Тело малышки мягконабивное и белое. Это плохо. Набивка сохнет быстро, но желтые разводы остаются. У 10 версии ткань телесного цвета. Честно говоря, я считаю это упущением бренда. Еще десять лет назад у них были куклы с тканью бежевого цвета, почему бы не делать все версии такими? Это большой минус.
Голова и конечности мягкие, приятные на ощупь. Ножки, ручки весьма реалистичны.
Работает от четырех батареек, садятся быстро.
Умеет:
*плакать настоящими слезами, если предварительно в нее влить воды;
*издавать различные звуки ( лепет, плачь, отрыжка);
*спать с закрытыми глазами и сопеть. Во сне сопит очень громко));
*шевелит губками во время сосания+ причмокивает.
Когда кукла плачет ее бывает трудно успокоить. Моей дочке не хватает терпения качать малышку около пяти минут, поэтому ребенок чаще гладит по щеке-Аннабель успокаивается. К тому же, слезы везде, кукла настолько плаксивая, что приходится переодевать обоих в сухую одежду. Если куклу с наполненным резервуаром для воды положить лицом вниз-вода вытечет. Это минус.
Но ребенка эти минусы не смущают. Куклой дочка довольна, что и следовало ожидать.
Время использования с 1 января
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дочка для маленькой мамы

foxic8594
Ой, нет…ни за что. Страшные эти куклы до жути. Лучше пусть обычная Маша, но с милым личиком. Мне эти натуркуклы всегда куклы из ужастиков напоминают
Ждала Вашего комментария)))
И вновь наши мнения разошлись.Вот за это Вас и ценю))))
foxic8594
Так это же отлично! Разнообразие движет прогресс!
Alisa Vox
мне кажется глаза страшные
apupezig
Проклятие Аннабель))) ой не могу
zarzar91
Я тоже сразу этот фильм вспомнила)))
ooo12
Ого, вот это цена! Как хорошо что моя не просит еще.
Раритти
Цена такая была в октябре на WB…Дочь долго мечтала о кукле.Дети-дорогое удовольствие ((((
Nellya1126
Главное, чтобы малышка играла с ней! Подарок отменный!
Раритти
Малышка играет во все куклы, )))
Tiri
Как настоящий младенец! Но цена конечно…
Раритти
Цена …, надеюсь послужит пару лет.
Солнечная Долина
Классный пупс!
Раритти
Ага, сама играла, пока доча спала)))
zarzar91
Красивая куколка, как настоящий ребенок)
MarinaPower
Куклу с именем Анабель никогда ребенку не куплю, насмотрелась фильмов ужасов)))
Как-то мы с подругой пошли в магазин за подарком для дочери нашей подруги, нам показали подобную плачущую, продавец во время демонстрации не смогла с ней сладить, чего мы только с ней ни делали, но она все верещала. Подумали, что подруга нас прибьет, если такую куклу подарим, решили нашу российскую купить, которая учит ребенка зубы чистить)
Раритти
Да, в зависимости от серии куколки функциями отличаются…мне тож не все продавцы в магазинах могли продемонстрировать игрушку, пришлось инструкцию перед покупкой изучать.
nino4ka79
Симпатичная)
kotsiniy
Миленькая. Как настоящая.
Спасибо)
bonami
И у нас такая, только она, почему- то, преврвтилась в Сару)
Lulu-Sana
Как же я хотела подарить ребенку Анабельку именно 9 версии. Такая она лапулечка)) прям как настоящий малыш)). только как на зло, стали искать подарок, так ни в одном магазине их нет! Обидно до ужаса(. Пришлось 10 версию покупать.
larcikk
Мамы дочки. Тоже дочь любила раньше играть
nataktv
Вот это игрушка! Как живая.