Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Для детей до 6 лет. Никак не после и уж точно не для семейного просмотра
Достоинства: вот не знаю что тут написать
Недостатки: слишком детский, глупый, раздражающее поведение персонажей, сюжет печальный, мультфильм не семейный ни разу
Доброго времени суток.
Мультфильмы не особо люблю, но периодически смотрю. Чаще всего кроме разочарования ничего от себя они не оставляют, но попадаются крайне редко подобные "Зверополису".
Глупо было ожидать от мультфильма "Тролли" чего то похожего по уровню. Особенно глупо это было после просмотра в кинотеатре трейлера к мультфильму, в котором какой то наркоман-олень (я не знаю как квалифицировать ту тварь) от страха гадил пирожными. Это типа воплощение в жизнь мифа "девочки не пукают и не какают?". Так иллюзии давно разрушены - это наглая ложь.
Сюжет мультфильма очень простой, детский. Но он вместе с тем добрый, а это уже хорошо. Правда глупый, что уже плохо. Да как же его охарактеризовать? У меня проблемы.
Радует, что они не только у меня, а еще и у сценаристов. Что они курили перед просмотром Смурфиков? Очевидно же, что Тролли были придуманы под впечатлением от тех синих уродов. Не знаю кто там был сценаристом, может быть одни и те же люди замешаны в обоих выкидышах анимационного мира.
Для кого подобная ерунда может быть интересной? Абсолютно стандартная история, в которой одна группа раздолбаев игнорирует меньшинство более мозговитых товарищей, в результате чего первые выхватывают по шапке и бегут просить помощи у мозговитых. Скучно. Пресно.
Не советую в общем тратить время. Искренне сочувствую сходившим на премьеру в кинотеатр.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление | Для детей до 6 лет. Никак не после и уж точно не для семейного просмотра |
После 11, все мультфильмы 2014-2016 года стали для меня неприличными, кроме "Зверополиса" и "Тайной жизни домашних животных"
Да и честно говоря, даже в мыслях не было. Зачем?! Мне не 6 лет, а когда я был в этом возрасте, то показывали другие мульты.
Так что, вариант смотреть ради ностальгии отпадает. А других причин пялиться на это я не нахожу:))