Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - сытный перекус
Достоинства: быстрое обслуживание, вкусная начинка
Недостатки: толстоватое тесто
Когда в крайний раз была в Москве, мы поселились в отеле "Мандарин". Завтраки в этом отеле, и довольно-таки неплохие по качеству, у нас были включены в стоимость. Поэтому проблема, что покушать с утра автоматически отпадала. Для обедов в будние дни мы присмотрели в Москве ресторан "Baga Bar", где готовят просто превосходные и весьма разнообразные бизнес ланчи.
А вот в входной день решили заглянуть в пиццерию "Pizza Hut", расположенную недалеко от нашего отеля, рядом со станцией метро Бауманская.
У пиццерии удобное время работы с 9 утра и до позднего вечера. Сама пиццерия располагается в полуподвальном помещении.
В основном данная пиццерия, насколько я понимаю, ориентирована именно на доставку пиццы на дом. Пиццу здесь обещают доставить за полчаса.
В пиццерии в это время проходила акция, при написании отзыва о ней в интернете была возможность получить скидку в размере 10%. Конечно же, я пообещала написать отзыв о данном заведении, что собственно, спустя несколько месяцев честно и выполняю. Так что скидку нам любезно предоставили авансом.
Очень понравилось отношение к гостям обслуживающей нас девушки, она была предельно приветлива и дружелюбна.
Заказали большую пиццу "четыре сыра" диаметром 36 см. Цены на пиццу достаточно демократичные для Москвы, большая пицца нам с учетом скидки обошлась в 584 рубля.
Ждали совсем не долго, буквально успели сесть за столик и помыть руки. Минут через 20 наш заказ уже был готов.
Понравилось, что, несмотря на миниатюрные размеры в пиццерии, здесь все же имеется туалет, правда, он совсем крошечный, в нем невозможно развернуться и очень неудобный.
Так выглядела наша пицца, которую нам упаковали в картонную коробку. Очень вкусная, много начинки, с хрустящей корочкой. Из недостатков можно отметить лишь то, что тесто для пиццы, на мой вкус было толстоватым. Сама пицца достаточно жирная и калорийная, не самая легкая пища для желудка. Заказывали мы ее на двоих, но за один раз ее не осилили.
На вкус пицца нам понравилась, поджаренный и расплавившийся сыр выглядит весьма аппетитно. Внутри, помимо сыра, положили черные маслинки.
По полностью промасляной бумаге, на которой и располагалась пицца, можно сказать, что она просто пропитана жиром и маслом, а, следовательно, и килокалориями.
Когда голодный, можно скушать такую пиццу, но очень и очень редко, поскольку такие увлечения в будущем пагубно сказываются на фигуре.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |