Отзыв: Сериал "Вы все меня бесите" (2017) - Не бесит - уже хорошо)))
Достоинства: актёрский состав, неплохой сюжет, интересные диалоги, есть юмор
Недостатки: есть юмор "ниже пояса", есть кое-какие незначительные отталкивающие моменты
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о сериале "Вы все меня бесите", официальная премьера которого состоится 9 января на канале СТС. Сериал этот ждала с нетерпением, покуда от этого канала я жду более спокойных и интересных сериалов, нежели от канала ТНТ, ну и плюс ко всему, в этом сериале снимается Светлана Ходченкова, что лично для меня является большим плюсом.
Буквально вчера меня огорошила дочка, сказав, что уже успела посмотреть первые пять серий этого сериала, даже до выхода официальной премьеры. Естественно, я не смогла не воспользоваться случаем и не посмотреть пять серий за раз раньше положенного времени. Благо кто-то побеспокоился и выставил их в интернет, так что, любителям поглядеть сериал раньше других, найти его, проблем не составит.
В сериале "Вы все меня бесите" рассказывается история одной девушки Сони, которая работает в журнале и является ресторанным критиком и нервная система у которой настолько расшатана, что её бесят все окружающие. Она совершенно не может ни с кем общаться нормально, предпочитая одиночество. Даже с соседями она не здоровается, что уж говорить о том, как она ведёт себя на работе... Так что, то, что она напала на полицейских, получила условно и вынуждена принудительно лечиться у психотерапевта, как бы само собой разумеющийся факт. Но даже её манера общения с врачом показывает нам насколько же всё-таки эта Соня неуравновешенная личность.
Но оказывается и на старуху бывает проруха... выясняется, что после выпитого бокала вина, Соня превращается в почти что душку, с которой можно нормально общаться, которой не чуждо ничего человеческого и вот в одно из таких "принятий на грудь" она даже заводит себе друзей: маникюршу Нелю и соседа-таксиста Вову. И впоследствии оказывается, что по этому делу она ещё и переспала со своим новым начальником Кириллом. Как понимаете, главная роль этой Сони досталась как раз таки Светлане Ходченковой. Роль, как мне кажется ей удалась на славу. У этой актрисы очень хорошо получилось изобразить неуравновешенную молодую женщину, хотя как мне кажется, в реальности такую неприятную особу для всех, а попросту говоря - "стерву", вряд ли бы кто-то стал терпеть, будь хоть каким она крутым критиком и журналистом! Кстати, второе название этого сериала было именно, "Стерва".
Роль Кирилла, который впоследствии, думаю, изменит нашу героиню до неузнаваемости... ему уже это удаётся постепенно делать, досталась Петру Фёдорову. Неунывающий сосед Вова - это Александр Паль. Роль единственной подруги Сони Нели досталась Юлии Топольницкой, знакомой, наверное, буквально всем по клипу группы "Ленинград" на песню "Экспонат". Психиатра, очень стойкого и выносливого сыграл Николай Фоменко. Актёрский состав, в общем, для сериала не плохой. Засветились здесь ещё Максим Костромыкин из сериала "Ольга", Кирилл Мелехов из сериала "Остров", в скором времени ожидается появление нового соседа в лице Александра Петрова III, который очень сильно меня отталкивает из-за своей роли в сериале "Полицейский с Рублёвки".
Не могу сказать, что сериал отпадный, что всё там очень круто и весело, но мне понравилось. Не бесит меня - уже хорошо. На четвёрочку, местами с натяжкой, но всё-таки юмор здесь есть и вполне уместный в некоторых местах, ну и игра актёров меня вполне удовлетворила. Хотя и имеются здесь моменты, так сказать "ниже пояса", но как-то всё это завуалировано вполне не пошло. Посмотрела пять серий и вполне возможно, что пересмотрю их ещё раз на экране телевизора в дни премьер. И с удовольствием продолжу смотреть сериал дальше, хотя, может быть кто-нибудь порадует и выставит ещё серий пять хотя бы наперёд)))
Так что, рекомендовать сериал "Вы все меня бесите" буду. Он достаточно интересный, динамичный, хоть и предсказуемый, но хоть что-то новенькое, хоть какое-то разнообразие.
Поглядите и вы, дорогие мои друзья и читатели. Может и вас этот сериал устроит и вам будет чем скоротать холодные зимние вечера после новогодних праздников)))
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
И всех с Рождеством Христовым!!! Мира и добра Вам и Вашим близким!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
И всех с Рождеством Христовым!!! Мира и добра Вам и Вашим близким!
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Не бесит - уже хорошо))) |