Отзыв: Кукуруза сахарная в зернах "Овощной край" - С горчинкой
Достоинства: вкусно пахнет. цена по акции
Недостатки: жестковата и горчит в конце
Вчера захотела сделать мой первый в новом году салат с крабовыми палочками. Обычно для салата я использую Крабовые палочки "Каждый день" - Вполне нормальные. А вот кукурузы взяла для себя новую - торговой марки Овощной край, как-то купила ее по акции
Произведена кукуруза в Краснодарском крае.
Состав хороший: кукуруза, вода, сахар, соль
Жидкости в банке было совсем немного. Пахла кукуруза обалденно, очень вкусно
Сварила 4 яичка Отзыв: Яйца куриные "365 дней" - Неплохие яйца, порезала кубиками, туда же отправила крабовые палочки и кукурузу
туда же отправила зеленый лук и замороженную петрушку, добавила майонез. К сожалению, свежих огурцов не было, они бы придали нежный приятный вкус салату.
В салате получилось неплохо. Но вот как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира я бы эту кукурузу есть не стала. Да, пахнет она приятно, очень даже вкусно. На первый зуб тоже неплохой вкус, но вот потом оказывается, что она жестковата, да притом в конце начинает чуть-чуть горчить.
В общем, три балла и рекомендовать не буду. Есть кукуруза повкуснее и без горчинки в конце.
Произведена кукуруза в Краснодарском крае.
Состав хороший: кукуруза, вода, сахар, соль
Жидкости в банке было совсем немного. Пахла кукуруза обалденно, очень вкусно