Отзыв: Сериал "Гражданский брак" (2017) - Новинка этого года от ТНТ!
Достоинства: молодёжный, современный
Недостатки: игра актёров, не всегда интересные ситуации, мало шуток достойных
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о новинке этого года от канала ТНТ, о сериале "Гражданский брак", который заманивал своими анонсами уже на протяжении пары недель точно. Я даже не всматривалась в эти анонсы, решив, что буду делать выводы после просмотра пары серий. Знала лишь, что в этом сериале снялась актриса Агата Муцениеце, знакомая мне по сериалу "Закрытая школа". И вот сегодня свершилось! Премьера канала СТС стартует ровно в 20-00, но уже сейчас появились первые три серии в сети, которые я посмотрела.
Премьеры ждала, не менее, чем сериала "Вы все меня бесите", премьера которого также выходит сегодня в 20-00, но который выбросили в сеть гораздо раньше и можно было им полюбоваться и создать своё собственное мнение о сериале.
Их отличие лишь в том, что на СТС в течении часа покажут две серии, а канал ТНТ умудрился в этот же час впихнуть сразу три серии, каждая из которых длится примерно 20 минут. Вторая серия, вообще, на 18 минут.
Сериал рассказывает о молодой паре, которые решаются съехаться и попробовать жить вместе. Они уже встречаются целый год и как бы пора жениться, но Тёма считает, что ещё рано, поэтому Нике приходится уступить и согласиться на гражданский брак.
В сериале затрагивают некоторые проблемы молодых семей, таких как непостоянная работа, нехватка денег, неумение идти на компромиссы и договариваться, но порою любовь и терпение не менее важны. Так что, у этих "молодожёнов" неплохо получается сожительствовать друг с другом. Всё бы ничего, но вот на самом деле - сериал ни о чём. Ситуации хоть и жизненные встречаются, но порою тупые до безобразия. Шутки высосаны из пальца. Местами можно улыбнуться, но почему-то не хочется. Игра актёров достаточно бездарная, всё как-то наигранно и глупо. Честно посмотрела все три серии и совершенно не впечатлилась. Не сказать, что всё это совсем ужасно и бездарно, и фоном вполне можно посмотреть этот сериал, но, если не посмотреть - то многого не потеряешь.
Канал ТНТ в очередной раз разочаровывает. Я прямо диву даюсь, почему так происходит? Я этот канал обожаю в плане юмористических программ, но сериалы очень редко им удаются нормальные. На СТС же юмористические программы не люблю, но сериалы у них более удачные. Поэтому, сложно сказать, рекомендовать сериал "Гражданский брак" или нет. Вполне возможно, что фоном я его смотреть буду, когда будет время. Но, если вы стоите перед выбором, что смотреть по телевизору в 20-00, канал СТС или канал ТНТ, то тогда не отдавайте предпочтение "Гражданскому браку".
Причём исполнительница главной роли Ники Агата Муцениеце ещё более менее нормально мною воспринимается, но в партнёры ей достался какой-то Денис Кукояка, играющий роль Тёмы, игра которого мне совершенно не понравилась.
Мне кажется, если этот сериал кому и понравится, так только ровесникам данной пары, которые тоже делают первые попытки совместного житья.
Есть неплохие моменты с родителями Ники, которых сыграли Дмитрий Астрахан и Анна Легчилова, но в целом, повторюсь, сериал не особо заслуживает внимания. Хотя родители и обеспеченные соседи этих "молодожёнов" хоть как-то скрашивают будни наших возлюбленных, постоянно держа их в напряжении и толкая на какие-то действия и поступки и на очередное враньё.
В фильме снялось большое количество народу, но что-то совсем уж распиаренных и качественных актёров я как-то не углядела. Это я к тому, что нет здесь таких звёзд, ради которых я хотя бы попыталась к этому сериалу проникнуться.
Смотреть можно, но мне всё это смотреть удовольствия никакого не доставляет.
Но это лично моё мнение и если оно не совпадает с вашим, то ничего страшного в этом нет. Я посмотрела и сделала свои выводы. Хотите - тоже создайте своё мнение, не хотите - доверьтесь моему. Удачи всем и побольше хороших качественных фильмов и сериалов.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
Смотреть можно, но мне всё это смотреть удовольствия никакого не доставляет.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
Общее впечатление | Новинка этого года от ТНТ! |