Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Лучше своей предшественницы
Достоинства: Содержание ухаживающих масел, качество щеточки
Недостатки: жидковата
Я хорошо отношусь к фирме Maybelline, люблю ее за демократичные цены (в основном) и приличное качество. Я больная до макияжа глаз, поэтому арсенал туши и теней огромен.
Моя любимая нюдовая паллетка от Maybelline все так же на вершине любимчиков. Сейчас речь пойдет о новинке конца 2016 года - тушь LASH SENSATIONAL LUSCIOUS, цвет ИНТЕНСИВНО-ЧЕРНЫЙ. Я долго ждала новинку с силиконовой щеточкой, так как предыдущая версия - Lash Sensational оказалась не очень.
Наконец долгожданная новинка оказалась у меня в руках.
Тюбик оказался прежней формы, матовость придала больше удобства.
А вот щеточка изменилась. В этой версии она конусообразной формы с достаточно редкими щетинами.
Текстура очень жидкая, маслянистая. Цвет действительно интенсивно-черный. С первого раза тушь набралась очень сильно, соответственно и на ресницы легла очень плотно. После первого нанесения объем и длина выделились сразу. Я просто прочесала чистой щеткой и сняла все лишнее. То же самое и со вторым нанесением. Зауженное окончание щеточки позволяет легко нанести тушь в уголки глаз. Наносится без единого комочка.
В носке тушь очень комфортная. За 12 часов глаза не утяжеляет. Очень важным для меня критерием была стойкость. И тут мои ожидания оправдались на 100% из 100. В отличии от туши Givenchy Noir Couture Volume которая в 5 раз дороже и отпечатывается на верхнем веке, тушь Lash Sensational Luscious выдержала мой напряженный день. Не осыпалась, не отпечаталась.
На фото нанесла в один слой.
Для многих оказалось проблемой демакияжа. Мицеллярная вода Garnier с маслами хорошо справляется с этой ролью.
Эта тушь мне понравилась. Скорее всего куплю ее еще раз.
Наконец долгожданная новинка оказалась у меня в руках.
Тюбик оказался прежней формы, матовость придала больше удобства.
На фото нанесла в один слой.
Эта тушь мне понравилась. Скорее всего куплю ее еще раз.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |