Отзыв: Фильм "Секс, ложь, и видео" (1989) - Отличный фильм

Достоинства: игра актеров, подача материала
Фильм "Секс, ложь, видео" в моей фильмотеке уже много лет. Пересматривала я его несколько раз. Этот фильм входит в десятку лучших фильмов в моем личном рейтинге и фильмотеке. И вообще я считаю, что хотя бы раз этот фильм стоит посмотреть. Хотя он наверно все таки не для всех. Любителям экшена, боевиков, слезливых мелодрам наверно все таки не стоит смотреть. Этот фильм драма, размышление о жизни, о сексуальной жизни, о дружбе и предательстве. Этот фильм нужно смотреть и главное слушать.

В фильме всего четыре героя:
Муж с женой у которых не все гладко в сексуальной жизни Энди МакДауэлл (сериал "Кедровая Бухта" Сериал "Кедровая Бухта" (2013)) - Анна и Питер Галлахер (сериал "Одинокие сердца") - Джон и сестра Анны Лора Сан Джакомо (фильм "Красотка")

Но все меняется в их жизни когда приезжает старый друг Джеймс Спэйдер (сериал "Черный список" Сериал Черный список (2013), фильмы "Автокострофа, "Меньше нуля", сериал "Юристы Бостона") - Грехам, открываются тайны, вскрывается ложь и меняется мировоззрение главных героев. Грехам на столько меняет именно мировоззрение главных героев, что ломает их прежние моральные принципы и меняет их жизнь. Я поклонница таланта Джеймас Спейдера ) у меня все фильмы с его участием есть в фильмотеке и сериалы, которые озвучены и есть на просторах интернета). И скажу честно сыграно на отлично, ему вообще удаются такие роли. Не зря же он получил приз за лучшую мужскую роль на Канском фестивале. Когда смотришь на его игру действительно веришь. Его герою сочувствуешь и сопереживаешь. Хотя в конце фильма и понимаешь, что все у него будет хорошо и даже лучше.

Ну, а сам фильм режиссёра Стивена Содерберга получил главную премию на кинофестивале в Канне.

Не смотря на то что в фильме как таковые откровенные сцены отсутствуют, и нет убийств, все таки детям из-за содержания фильма все таки смотреть не стоит.

Приятного просмотра!
Время использования три раза