Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Веркино масло" - Очередное хорошее бюджетное масло, купленное в "Магните"!

Достоинства: качество, цена, не пенится, не стреляет, не воняет, ничем не отдаёт, чистое и приятное!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв о подсолнечном рафинированном дезодорированном масле "Веркино масло". Познакомилась я с этим маслом совсем недавно, но оно уже полюбилось мне всей душой. Тем более, что оказалось очень даже хорошим и качественным и продавалось в сети магазинов "Магнит" всего лишь по 57 рублей. Эта сеть меня всегда радует на данный товар. Сначала я взяла одну бутылочку на пробу, а потом пошла и докупила ещё три.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

Вот думаю, пока такая цена приятная на это масло имеется, да и, вообще, само масло на полках присутствует, набрать его впрок, коли и по своим показателям полностью устраивает, и цена душу радует) А что делать? Жизнь стала такая, что хочешь - не хочешь, пытаешься экономить, выискивать лучшие варианты и запасаться впрок, повторяя советский подвиг своих родителей и бабушек с дедушками, которым приходилось покупать всего помногу, в зависимости, кто что достать сможет! Сейчас изобилие всего в магазинах, но цены на всё так зверски и так заметно растут чуть ли не ежедневно, что приходится идти на крайние меры. Но своим правилам не покупать совсем уж дешёвые и негодные продукты, лишь бы было, я не отступаю. Просто это масло, реально ничем не отличается от той же более дорогой Слободы или Олейны. Просто в случае с этими маслами известных торговых марок мы платим конкретно за саму марку. А зачем переплачивать, если разницы не чувствуешь?
Масло очень светлое, приятное, подходит как для салатов, так и для жарки и фритюра.
Вот только вчера жарила на нём беляши - прекрасно, мне понравилось.
Заправляла салатик из свежих овощей - тоже чудесно!

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

Я такое масло, светлое, рафинированное и дезодорированное обожаю. "Душистое" не выношу, не должны салаты и прочее пахнуть чем-то сторонним и пропитываться "ароматом душистенького"... Я на нём даже рыбу жарить не стану, покуда слишком уж "душистый" аромат у таких масел. Они перебивают и вкус отдельных продуктов, и вкус всего блюда!!! Это обычно касается тех бутылок подсолнечного масла, которыми торгуют бабульки, так сказать - домашнее маслице этим грешит. Ну и в магазинах попадаются нерафинированные душистые масла, типа масла подсолнечного нерафинированного Регион Продукт "Селяночка", которыми невозможно пользоваться. Своим вкусом перебивают вкус всего! Ну, это моё мнение.

Я всегда, когда вижу такую дешёвую цену на незнакомое подсолнечное масло, первым делом смотрю, а всё ли нормально со сроками годности, не "распродажа" ли это залежавшихся товаров? Так нет, масло - свежак. На бутылке отчётливо видно, что фасовано оно в декабре ушедшего года.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

У бутылок с маслом хорошие крышечки. Изначально там имеется закрытая пломба с кольцом. За него потянешь и бутылка открывается, а потом ещё завинчивается на колпачок.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

Срок годности данного масла - 14 месяцев.
Масло чистое, как слеза. Но это и не удивительно, покуда оно не только на сто процентов подсолнечное, рафинированное, и дезодорированное, оно ещё и вымороженное. А это значит, что оно подвергалось вымораживанию - удалению природного воска, который придаёт маслу мутность. Из-за этого воска домашние масла постоянно и пенятся, и стреляются, а здесь масло реально - идеальное!
Производится это "Веркино масло" по заказу Ростовской фирмы ООО "Золотая семечка" в городе Валуйки Белгородской области фирмой ОАО "ВКРМ".
Цена - замечательная, масло - отличное, качество - хорошее, поэтому мне остаётся только рекомендовать это подсолнечное масло, которое для меня оказалось очень приятной новинкой. Масло первого сорта, имеет объём 0,9 литра.
"Магнит" всегда радует продажей бюджетных подсолнечных масел. Какое-то время моей незаменимой палочкой-выручалочкой был "Солнечный рай", который как и "Веркино масло" относится к объединению "Юг Руси". Неплохое масло, которое тоже недавно появилось в "Магнитах" - Саратовское, также была в своё время рада подсолнечному маслу "Подворье". В общем, все они в основном похожи друг на друга, поэтому переплачивать не имеет смысла.

В данный момент, лично наши "Магниты" переполнены хорошим качественным "Веркиным маслом", которое народ берёт и в принципе, на полках оно не застаивается.
Так что, рекомендую! Обратите внимание на этот хороший достойный продукт!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 2 бутылки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очередное хорошее бюджетное масло, купленное в "Магните"!

sommer1975
Тоже такое покупаю. И правда - хорошее.
oksanabalan
я теперь тоже буду покупать всегда, пока оно будет. У нас появилось относительно недавно, в последние дни декабря!
Missis Lenhik
Я беру самое дешёвое-не вижу разницы абсолютно.
oksanabalan
вот и я разницы не вижу)
Venera87
Тоже скоро отзыв напишу, в черновиках висит. Отличное масло!
oksanabalan
жду отзыв! у меня тоже недельку висел в черновиках, решила больше "опыта" набраться, чтобы писать, так наверняка, не с первой, так сказать, попытки)
Ника-Клубника
Самое главное, что качество устраивает.
oksanabalan
это да, это самое главное!
Camea2002
Про беляши напомнили, я уже давно их хочу, теперь надо делать на днях.)))
oksanabalan
да, беляшики - это дело классное))
Camea2002
Тем более, что я теперь не ем жареное. а значит, буду запекать их в духовке.)) Ни разу в духовке беляши не пекла раньше, буду учиться.)))
oksanabalan
ого, потом отпишитесь, возможно ли это вообще…нет, ну приготовить то можно что угодно, мне интересно, насколько это будет вкусно)
Хорошо, заметано:))
Aleksander042
Покупали такое недавно хорошее
oksanabalan
да, мне очень понравилось!
Vika-191996
Покупали, очень хорошее масло
да, масло отличное!
Strelec1959
Пробовали. Хорошее масло.
oksanabalan
да, сейчас на нём жарю, парю, отличное!