Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Самые любимые финские комбинезончики
Достоинства: удобные, легкие, прочные, качественные, теплые, водоотталкивающие, ветронепроницаемые, грязеотталкивающие, хороший дизайн
Недостатки: дорогие
Всем доброго времени суток!
В этом отзыве я расскажу о детских комбинезонах финской фирмы Kerry.
У нас два зимних комбинезона этой фирмы, так же есть Зимний полукомбинезон и Краги Kerry.
1. Первый комбинезон пожалуй мой самый любимый, т. к. покупали его для малыша, когда самому младшему сыну 4 месяца.
Я хотела именно белый комбинезон, и хоть цена была немаленькой 6200 руб., мы все равно его купили, муж увидев эту милоту даже не возражал:).
Приобретали мы его осенью 2014 года в одном из детских магазинов.
Модель очень удобная и теплая, в сильные морозы мы не гуляли, а к примеру в поликлинику ездили на машине одевали только трикотажный слип, если было холодновато, где-то -15, то еще поверх одевали тонкий велюровый комбинезончик, никаких шерстяных вещей зимой даже и не носил ребенок. Так же если не гуляли на улице, а куда-то ехали, то на голову одевали ребенку тонкий хлопковый шлем или шапочку, а поверх капюшон, который очень теплый и удобный.
Застегивается комбинезон на замки и возле капюшона можно застегнуть еще на две клепки.
Застежка очень удобная, и если ребеночек спит, то можно его положить в комбинезон, одеть рукава и штанины, которые достаточно свободно и легко одеваются.
Хоть комбинезон белого цвета, но за время эксплуатации никаких пятен на нем нет, как иногда бывает на белых вещах появляются желтые пятна.
Молнии расположены с двух сторон и это очень удобно.
Комбинезон утепленный, входит в число самых теплых комбинезонов Kerry, т. к. имеет утеплитель 330 грамм.
Подклад выполнен из мягкого и очень приятного материала, похожего на велюр. К тому же этот подклад делает комбинезон более теплым. Это то, что нужно для маленького ребеночка.
Но такой подклад идет не по всему комбинезону, в рукавах и штанинах обычный нейлоновый подклад, велюровый подклад есть только на отворотах рукава и штанин.
Капюшон очень классный, все в нем продумано до мелочей. Он удобный и теплый, есть на нем резинка, при помощи которой, если полностью одеть капюшон, то никакой ветер не задует. С таким капюшоном и шапка не нужна.
Чтобы капюшон плотно сидел, можно его застегнуть на две клепки и закрыть шею и частично подбородок ребенка.
Вид сзади и подклад, который так же велюровый.
На рукавах имеются утяжки в виде резинок, они абсолютно не стесняют движений и нигде не давят. Такие же резинки есть на поясе сзади, на мой взгляд они придают "зефирную" форму комбинезону.
На рукавах есть отвороты, как царапки, которые можно отвернуть и ручки будут в тепле, поэтому пока ребенок маленький никакие рукавички не нужны.
Такие же отвороты есть и на ножках, и пока ребенок не носит обувь, можно их так же завернуть.
Еще удобство этих отворотов в том, что когда ребенок подрастет, комбинезон будет как раз.
На штанинах есть резиновые штрипки, которые пристегиваются на пуговицы.
Подклад рукава и штанин обычный нейлоновый, утеплитель тот же, что и во всем комбинезоне.
А это клепки и замки, которые имеются на комбинезоне, на них есть фирменные надписи Kerry.
Внутри есть нашивка, на которой можно указать ФИО ребенка и телефон родителей.
На кармашке есть клепка, светоотражающая лента и светоотражающий рисунок в виде барашка.
Так же светоотражающие элементы есть на спинке и штанине в виде ярлыка.
Размер комбинезона 74, что соответствует росту 74 см.
Мы купили комбинезон с запасом, чтобы можно было носить его два сезона.
Выполнен комбинезон из полиамида 100%, это ветронепроницаемая, грязеотталкивающая и водонепроницаемая ткань Active. Водонепроницаемость - высота водяного столба 5000 мм.
Подкладка выполнена из хлопка 80%, а так же полиэстер 20%.
Утеплитель из полиэстера 100%.
2. Второй комбинезон.
Данный комбинезон мы покупали раньше чем белый, и брали его для второго сына, когда он стал ему мал, его стал носить младший и сейчас носит.
Приобретали его в 2013 году по очень выгодной цене 2100 руб., это была уже старая коллекция и поэтому магазин сделал хорошую скидку.
Это 98 размер, и он большемерит на 6 см, т. е. идет с запасом.
Этот комбинезон так же очень теплый, имеет утеплитель 330 гр.
Рассмотрим ткань поближе.
На данном комбинезоне она двух видов, одна потоньше, а вторая более плотная усиленная.
Хоть первая ткань и потоньше, но она прочная, ветронепродуваемая, водонепроницаемая и грязеотталкивающая.
Вторая ткань усиленная, она жестче, плотнее, не боится влаги (снега и дождя). Ребенок сидел в мокром снегу, практически в слякоти и комбинезон даже не промок.
Получается что комбинезон усилен в районе попы и ног (спереди и сзади).
Ткань выполнена из 100% полиамида.
Утеплитель изготовлен из 100% полиэстера.
На поясе сзади есть утяжка и на спине светоотражающий элемент с надписью Kerry.
Капюшон удобный, с резинкой и на липе, если ее застегнуть то она закрывает подбородок. Капюшон съемный, на клепках.
На капюшоне подклад флисовый, со временем немного скатался.
Подкладка внутри комбинезона нейлоновая, 100% полиэстер.
На рукаве манжет с резинкой, благодаря которой он плотно прилагает к руке и туда ничего не задувает.
На рукавах есть светоотражающие полоски.
На штанинах манжеты так же в виде резинок, они плотно прилегают к обуви, а резиновые штрипки на пуговицах не позволяют снегу проникать внутрь обуви.
Сзади на штанинах есть светоотражающая полоска.
Внутри есть нашивка, на которой можно указать ФИО ребенка и телефон родителей.
Есть так же фирменные прорезиненные элементы на замках и в виде нашивок в надписью Kerry.
Хоть комбинезон и темно-синего цвета, потертостей на нем нет, хотя его носит уже второй ребенок.
Ухаживать за комбинезонами легко, стираю их я в машинке автомат на деликатном режиме, желательно это делать без отжима. Сохнут комбинезоны быстро. Но часто стирать нельзя чтобы окончательно не вымыть вдооталкивающую пропитку.
За сезон я стираю всего пару раз, а если комбинезоны загрязняются, то протираю их тряпочкой, грязь легко отходит. Гладить нужно при низкой температуре, но я не глажу, после стирки они не мятые.
И вот комбинезоны на наших детях.
Когда младший сын был совсем маленьким и одевал этот комбезик, я его называла "Зефирчиком", т. к. сынуля был в нем такой пухлячок.
У меня вот до сих пор не поднимается рука продать этот комбинезон, почему то жалко:) наверное внукам оставлю)))
Когда малыш подрос, на следующий год мы стали одевать вновь этот комбинезон, только уже с обувью, получается что проносил его ребенок два сезона (зимы), только до конца второй зимы не доносил, т. к. комбинезон стал ему мал.
Начинали носить его с конца октября и до начала марта, в этом плане он универсален.
Второй комбинезон на среднем сыне, здесь сыну 3,5 года, сейчас ему 5 лет и конечно же комбинезон ему мал. Получается что 2 сезона (зимы) его носил сынок, сейчас третий сезон носит младший, один сезон этот комбинезон просто лежал, т. к. сыну постарше был мал, а младшему наоборот большой.
Одевали этот комбинезон в начале ноября и носили до середины февраля, если зимой значительно теплее, то носим Детский зимний комбинезон H&M.
Комбинезонами Kerry я очень довольна.
В них одни лишь плюсы, из минусов только лишь большая стоимость, но в некоторых магазинах примерно в январе-феврале их можно купить со скидками.
Плюсы:
- удобные и легкие, не сковывают движения;
- очень качественные;
- теплые, утеплитель 330 гр, не надо одевать кучу одежды под низ, выдерживает морозы до -30;
- водоотталкивающие, ветронепроницаемые и грязеотталкивающие;
- прочная дышащая ткань, не рвутся, не протираются;
- красивый и лаконичный дизайн;
- имеются светоотражающие элементы;
- на замках прорезиненные бегунки;
- удобные капюшоны, есть карманы;
- легкий уход, если загрязнился достаточно протереть тряпочкой или салфеткой, стирается редко;
- продуманы до мелочей.
Конечно же рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
В этом отзыве я расскажу о детских комбинезонах финской фирмы Kerry.
Приобретали мы его осенью 2014 года в одном из детских магазинов.
Молнии расположены с двух сторон и это очень удобно.
Вид сзади и подклад, который так же велюровый.
На штанинах есть резиновые штрипки, которые пристегиваются на пуговицы.
Внутри есть нашивка, на которой можно указать ФИО ребенка и телефон родителей.
Так же светоотражающие элементы есть на спинке и штанине в виде ярлыка.
Размер комбинезона 74, что соответствует росту 74 см.
Мы купили комбинезон с запасом, чтобы можно было носить его два сезона.
Подкладка выполнена из хлопка 80%, а так же полиэстер 20%.
Утеплитель из полиэстера 100%.
2. Второй комбинезон.
Это 98 размер, и он большемерит на 6 см, т. е. идет с запасом.
Этот комбинезон так же очень теплый, имеет утеплитель 330 гр.
Рассмотрим ткань поближе.
Получается что комбинезон усилен в районе попы и ног (спереди и сзади).
Ткань выполнена из 100% полиамида.
Утеплитель изготовлен из 100% полиэстера.
На поясе сзади есть утяжка и на спине светоотражающий элемент с надписью Kerry.
На капюшоне подклад флисовый, со временем немного скатался.
Подкладка внутри комбинезона нейлоновая, 100% полиэстер.
На рукавах есть светоотражающие полоски.
Сзади на штанинах есть светоотражающая полоска.
Внутри есть нашивка, на которой можно указать ФИО ребенка и телефон родителей.
И вот комбинезоны на наших детях.
Комбинезонами Kerry я очень довольна.
Плюсы:
- удобные и легкие, не сковывают движения;
- очень качественные;
- водоотталкивающие, ветронепроницаемые и грязеотталкивающие;
- прочная дышащая ткань, не рвутся, не протираются;
- красивый и лаконичный дизайн;
- имеются светоотражающие элементы;
- на замках прорезиненные бегунки;
- удобные капюшоны, есть карманы;
- продуманы до мелочей.
Конечно же рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2013 |