Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Прикольный сериал, который ещё и учит тех,кому интересно.

Достоинства: -интересный -с чувством юмора -медицинская тематика обучает
Недостатки: -нет
Отличный сериал, который с нетерпением ждёшь каждый вечер. До этого были просмотрены все несколько сезонов "Склифосовского", по несколько раз на разных каналах. И всегда интересно и прикольно смотреть.
Доктор Олег Брагин- это, безусловно, главный герой сериала. Максим Аверин с этой ролью справляется "на ура" всегда и безоговорочно. Всегда отличное чувство юмора и киношный высокий медицинский профессионализм. С ним в этом сезоне происходит много чего важного и интересного.

Марина Нарочинская, роль которой исполняет Мария Куликова так же достойно справляется со своей ролью. Но для меня этот герой слегка занудный и скучноват.
Заведующая отделением И. А. Павлова (в ролях Елена Яковлева) в этом сезоне совсем не скучный персонаж. Её режиссеры сполна наградили любовным сюжетом, с множеством интриг и страстей.
Добрый и молодой доктор Гафуров Салам (Антон Эльдаров) сначала поборется за дружбу со своим другом-сослуживцем Константином Лазаревым (Владимир Жеребцов), а потом, к сожалению, трагический конец.
В семье Куликовых происходят важные события, связанные с рождением общего ребенка и проблемами сына Сергея от первого брака. Их жизни освещают достаточно подробно.
Появление нескольких новых героев: разговорчивой медсестры, странноватого, но "сексуального санитара"...
Этот сезон можно смело смотреть даже не смотря предыдущие части. Вот так хитро и универсально придумали режиссеры.
Огромным плюсом, лично для меня является медицинская тематика сериала. Помимо наблюдения за судьбами и личными жизнями героев, можно наглядно увидеть симптомы и клинические проявления разных болезней. В жизни это очень пригодится тем, кому это интересно.
В сериале можно услышать треки Умы Турман и Дианы Арбениной.
Не такой короткий, как например, мой любимый сериал "Лист ожидания", а это радует. Удовольствие растягивается подольше. Советую к просмотру.
Время использования неделя
Общее впечатление Прикольный сериал, который ещё и учит тех,кому интересно.