Отзыв: Фарш из кеты Сахалин рыба - Рыба любит, где глубже, а человек - где рыба.

Достоинства: самый лучший рыбный фарш, который я покупала
Недостатки: не увидела
Рыбный фарш мы покупали не очень часто, хотя рыбные котлеты дома у нас любят все.
Все изменилось, когда мама впервые купила фарш из кеты производителя "Сахалин-рыба", с того момента почти каждую неделю у нас бывает рыбный день)
Фарш мы покупаем в магазине "Красная икра" около станции метро "Кантемировская", это сетевой магазин, и я частенько в городе вижу их вывески.
Кстати, там же мы покупали и Икру красную лососевую "Сахалин рыба" , отличного качества.

Фарш из кеты продается замороженный в плоской квадратной упаковке, хвала тому, кто это придумал, очень удобно, в морозилке не занимает много места.

Фарш из кеты - Сахалин-рыба фото

На этикетке, которая приклеена на упаковке с фаршем, есть все необходимая информация.
Данные производителя.
Дата изготовления и срок хранения (кстати, небольшой - всего 3 месяца).
Состав: мясо кеты.
Калорийность - 140 ккал на 100 грамм продукта.
Масса - 1 килограмм.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

Фарш из кеты - Сахалин-рыба фото

Размораживается такая упаковка примерно полтора часа. Будем делать котлеты. Фарш выкладываю в большую миску. После разморозки НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЖИДКОСТИ, ни грамма воды.
Вот как видите - именно в таком виде я его просто вытряхнула из упаковки, надрезав с одной стороны плотный целлофан.

Фарш из кеты - Сахалин-рыба фото

Добавляю соль, перец молотый по вкусу. Если есть время, то могу мелко-мелко нарезать репчатый лук, обжарить и тоже добавить в фарш, но на этот раз времени не было, так что добавила только чуть-чуть мякиша белого хлеба, размоченного в молоке и отжатого.
Еще добавляю 2 яйца ( на 1 килограмм фарша), никогда не использую муку, терпеть этого не могу. Совсем чуть-чуть мелко нарезала свежий укроп и тоже добавила в фарш.

Фарш из кеты - Сахалин-рыба фото

Фарш я беру ложкой, чуть выравниваю мокрой рукой и кладу на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.
Получаются котлетки не очень ровной формы, но у нас в семье никто по этому поводу сильно напрягаться не будет, лишь бы вкусно.
Никогда я не "леплю" котлеты из рыбы и не раскладываю их на столе.

Фарш из кеты - Сахалин-рыба фото

Жарятся очень быстро - 4-5 минут с одной стороны, на среднем огне.

Фарш из кеты - Сахалин-рыба фото

Котлеты из фарша кеты получаются очень вкусные, запах обалденный, такие котлетки и маленьким деткам понравятся. У соседки мальчишка (два годика) "лупит" их за милую душу вообще без ничего, как пряники)

Фарш из кеты - Сахалин-рыба фото

Котлетки получаются совсем не сухие, прожариваются хорошо, отличная не очень калорийная еда.
Из одного килограмма фарша у меня выходит 30 (ну, плюс-минус 2 штучки) котлеток среднего размера.

Фарш из кеты - Сахалин-рыба фото

Стоит килограмм такого фарша 370 рублей. Дорого! Так зато фарш отменный.
Да, дороже мяса, но зато полезнее для организма и желудку вашему полегче))
Буду рекомендовать с самой высокой оценкой - 5 баллов.

Ну, что пошутим по-одесски))
На Привозе к торговке рыбой подходит покупательница:
- Шо-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная?
- А шо ви хотите, мадам? Встала в море сегодня рано, не успела накраситься.
- Скажите, а у вас документы на эту рыбу хоть есть?
- А шо ви все-таки хотите, свидетельство о смерти или купить эту рыбу?:)))

Всем приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рыба любит, где глубже, а человек - где рыба.

Clairek
захотелось котлеток )
Я Женькина
Причём рыбных)
papaminolis
Не признаю фарш. Всем известно из чего он и для чего
ЯгодаМалинаКатя
Класс, надо брать, вкуснятина.
Redwol
Давненько без присадок не видел, если свидетельство не врет.
apupezig
аппетитно!
sergeyka1994
Обожаю рыбные котлетки! На вид хороший фарш
Sokil2016
Котлетки очень вкусно выглядят, отличный показатель качества фарша)))
TANJA-NEV
Вкуснота
Собакина Долли
Очень аппетитно
sacura555
Аппетитные котлетки
dinvektiva
М-м, я тоже хочу ваших котлеток )
PrettyLady
Неплохой у них ассортимент))) мы и икру брали, и минтай - рыбка вообще прелесть просто! И воды мало и вкусно очень! Из того минтая, кстати, тоже котлетки сделали, но и на сковородочке он не хуже))) а перед Новым годом очереди… Да на морозе…
Nastya259
Из этой рыбы не пробовала котлеты жарить. Вот из трески такая гадость получается. Вот не советую.
titatitata
я никогда не видела в продаже рыбного фарша
ko745
аналогично,но котлетки аппетитные получились,мне прям кушать захотелось
titatitata
я рыбу обожаю )
sigmachka
Аппетитные котлетки
Мазутка
в Красной икре печень минтая баночная хорошая…
ANTILOPA7777777
Вкусняшка.
elarik10
Никогда не покупал, надо будет попробовать. Только наверное будет купить горбушу целиком и перемолоть.
imeda11
Фаршик бы такой я купила, но не видела в продаже( А анекдот классный))
Анна2701
И вовсе не дорого, кета сама по себе дороже стоит.
Beauty Eleonora
Котлетоны красивые какие!
besta
как-то не заостряла внимания, что можно рыбный фарш купить, поэтому сто лет рыбные котлеты не ели) лень мне с рыбой возиться, а такой бы я купила с удовольствием
Обозреватель1
Аппетитные рыбные котлетки получились, люблю такие:-)
Willie
все! На этой неделе делаю себе рыбные котлетки, ты мне напомнила)
Тайсон84
не пробовала,простенько, но как аппетитненько
carta blanshe
люблю рыбу во всех проявлениях))
ko745
на вид просто супер,сын не ест рыбу,хоть такими котлетками его заманить
eva
Так аппетитно смотрятся котлетки)
nika027
Люблю рыбные котлеты.
t-margarita
на рынке беру мясо за 400 руб.кг, так что и не дороже совсем
Ktsunny
Аппетитное выглядят котлетки)
Natsha
Давно не ела рыбных котлет, пора уже вспомнить, анекдот настроение поднял)))
zombi
Я бы угостилась )
Andrew X
Люблю рыбные котлеты:)
VaSmira
Вкуснотень
krot220988
вот такого у нас точно в продаже нет
Ника-Клубника
Какие нежные котлетки получились ))) .
Catherine1
Какое совпадение: я сегодня впервые в жизни купила рыбный фарш. Еще не жарила. Люблю рыбные котлеты, но из брезгливости раньше делала сама.Это заморочно, конечно
ursulusa
Аппетитные очень )
Nattalii-nvk
Котлетки из этого фарша получились аппетитные, заметно что не сухие!)
zima15
Хорошее блюдо.
Саша2502
Видела такой фарш!
Балерина Иванна
Надо просто доехать до этого магазина) С удовольствием попробую.
Lacrimosa7002
у нас недалеко, так что проще)
Балерина Иванна
Повезло)
navigatork77
а фарш не горчит? Я тоже из Красной Икры этот фарш притащила, но сделала большую глупость - смешала его с фаршем из трески. Горчат котлетки, вот думаю - из-за кеты или из-за трески?
Lacrimosa7002
брала много раз из кеты, всегда хороший, так что кета вряд ли горчит, хотя разные производители, разные партии, но я не люблю смешивать
Саша2502
Спасибо за рецептик,попробуем)