Отзыв: Диета "100% похудение" - история о том, как я похудела за 4 месяца. фото до - после

Достоинства: легко, не требует денежных вложений.
Недостатки: нужна сила воли
Добрый день, дорогие друзья, гости моей страницы и пользователи ресурса Отзовик! Рада приветствовать вас!

Каждый раз я долго думаю, о чем мне писать отзыв сегодня. Но в этот раз думать мне не пришлось. Мысль пришла сама собой. О любимой теме для девушек! О похудении. А точнее я расскажу вам историю моего перевоплощения.

Началось все в далеком уже 2011 году. Когда мой бывший ( ура!) Молодой человек мне прямо сказал, что я бегемот.
При росте 176 см на тот момент я весила 85 килограмм. Это очень много, я понимаю. Но мне было комфортно в том плане, что я не заморачивалась совершенно. А после таких его слов я решила, что похудею. Похудею и уйду ли него)) да я коварная)))

Долго думала, выбирала диеты, читала форумы. А потом решила, что лучшей диеты чем та, которую придумала природа еще никто не выдумал.

Основные принципы питания:

- Едим не больше 2000 калорий в день.
- едим 5-6 раз в день не большими порциями. ( Сложи сейчас ладошки вместе. Вот она, твоя порция за раз. )
- исключаем полностью жаренные продукты. Теперь мы едим только то, что приготовлено в духовом шкафу, на пару, сваренное.
- больше мы не едим, грубо говоря, сложные блюда. Мы разделяем питание. Если на тарелке мясо, то едим мы его с овощами. Если ты решила съесть гарнир, то так же с овощами.
- еда до 18 часов. ЭТО МИФ! Едим последний раз за 4 часа до сна. Желательно курицу, рыбу. Овощи и фрукты гораздо калорийнее.
- полностью исключаем из рациона любую газировку. И соки. Да-да. Только морсы, компоты. Вода.
- соблюдаем питьевой режим. Что это значит? Утром натощак стакан теплой воды и пошли умываться. Запускаем тем самым метаболизм. Перед каждым приемом пищи минут за 10 стакан теплой воды. В общем за день стараемся выпивать два литра.
- прощаемся с майонезом. И соусами. Любыми)) да, девочки. Фигура красивая требует определенных жертв.
- убираем из рациона солёности и маринованности. Да... это моя печаль... увы ...

Раз в неделю чистим кишечник от шлаков и гадости. Не пугайтесь, не клизмами))) и не фито-чаями.
Делюсь с вами моим любимым рецептом чудо салата. После него на утро испытываешь чувство облегчения) Салат ЩеткаПо еде все. Но не думайте, что это конец. К правильному режиму питания необходимо добавить физическую нагрузку. Без этого просто никак.

Самый лучший вариант- купить абонемент на групповые занятия в фитнес клуб. Или Аква аэробику. Я же выбрала тренажерный зал. Мне это ближе. Первое время я занималась 5-6 раз в неделю. в таком режиме работала около 3 месяцев. Сейчас перешла на 2-3 раза в неделю.

Так же необходимо не забывать о помощи нашей коже. Так как тот способ похудения весьма быстрый, кожа может не выдержать и потерять упругость. Поэтому опять советую проверенное на себе:

На каждую тренировку мажем живот, бедра, бока и попу специальными диросжигательными кремами. Мой выбор:Гель для похудения. днем на тренировки.Гель для похудения Ночной.В общем, что могу сказать. Все индивидуально. Но те советы, которые я написала выше это не диета. Это должно стать вашим стилем жизни.

До Рост 175, вес 85

После Рост 175, вес 67

. Что самое прекрасное во всем, что я написала выше - даже после рождения ребенка моя фигура не изменилась. Да и стиль жизни тоже. Поэтому девочки! Все в наших руках! И счастье, и карьера, и любовь. А уж тело, так подавно! Полюбите себя! И мир заиграет другими красками. Уж поверьте мне)

И кстати, от того козлика я таки ушла и встретила свое счастье. Но тем не менее я очень благодарна ему за тот пинок. Без него я так и осталась бы 85 килограмовым бегемотиком.)
Время использования постоянно
Общее впечатление история о том, как я похудела за 4 месяца. фото до - после

Саша2502
Отличный результат и правильный подход!
Соблюдаю все те же самые принципы,вес 52-53 при 165 см.
Bulsara
природа дурного не придумает)))
Саша2502
Да,все просто.Заинтриговали с парнем-бросили его?Вот он локти-то кусал))Притом,в Вашей форме ДО похудения я не вижу ничего безобразного,нашел бегемота.Просто он бегемотов не видел)))
Bulsara
бросила конечно))) нафиг мне такое счастье)
Саша2502
Ну и правильно)с его стороны было некрасивое поведение)
Bulsara
молодой был. не очень понимал как правильно строить отношения)
Саша2502
Все мы через это проходим)
rigik-81
а фото убрали))) у меня тоже иногда сниают
Alisa1106
жаль, что фото убрали, хотелось посмотреть на до-после
stilmara
Класс, молодцы что удалось Вам похудеть!
champion-maks
вот если бы рост изменился, то я бы удивился )) а вес изменить это каждый кто захочет сможет
rigik-81
фото нет…
Ааааа… Было же. Куда оно делось(((((
Ольга9203
Полезная информация. Тоже хочу похудеть, но силы воли никакой)