Отзыв: Гель для похудения и коррекции фигуры Флоресан Фитнес body "Тонкая талия. Ультрабыстрое уменьшение объемов тела" - Поможет тем, кто не ленится, разочарует трескающих конфеты. + Советы по похудению.
Достоинства: низкая цена, охлаждает, подтягивает кожу
Недостатки: не обнаружила
После родов моя фигура стала немного жилеобразной. Я не толстая, даже не полная. У меня нет живота, не огромная попа. Просто тело не подтянутое.
Так как с маленьким ребенком заниматься собой так, как я занималась раньше не получится априори, потому что на это нет ни времени, ни сил из за бессонных ночей (колики, зубки, молодые мамы меня поймут). Убивать себя бессмысленными диетами я тоже не собираюсь, потому что результат, возможно и будет, но ровно на время диеты, а потом вес пойдет вверх с удвоенной силой. Да и зубки, ноготки и волосы портить жалко.
Поэтому я возвращаюсь к некоторым уже проверенным мной методам похудения и подтягивания фигуры, которые уже однажды мне помогли, но в то же время не занимают много времени и не отнимают кучу сил.
Итак поехали.
1) Гель ночной Фитнес боди Экспресс для похудения
2) Гель-крем Floresan Фитнес-body Активный сжигатель жира
3) Гель для похудения и коррекции фигуры Флоресан Фитнес body "Тонкая талия. Ультрабыстрое уменьшение объемов тела".
Тюбик стандартный. Яркий, 125 мл.
Но, так же как и все гели и крема серии Флоресан впитываются быстро, втираются легко и не оставляют жирных следов на одежде. Поэтому 125 грамм вполне себе экономично расходуются. При том, что пользоваться мы будем комплексом гелей, а не только этим одним. Запах у него приятный, как и у всей линейки гелей этой фирмы.
Крышечка, как и везде снизу.
--- Теперь как и обещала МОИ методы похудения и коррекции фигуры ---
(Сразу хочу пояснить, что то что помогает одному человеку, может не помочь другому. У каждого свой организм, свой обмен веществ и свои потребности. То, что я напишу ниже - я определила для себя, как эффективно помогающие мне методы борьбы с лишним весом.)
***ЕДА
Питаемся чем угодно, НО раздельно. СТРОГО соблюдаем данный принцип. Если едим мясо, то о гарнире забываем. Мясо + овощи.
Либо гарнир + овощи.
Гарнир + мясо = нет хорошей фигуре, потому что наш организм не в силах переварить все это сразу.
Забываем строго настрого о газированной воде. На первое время даже о минералке.
И ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА
- мучное
- сахар
- жареное
- майонез
(согласитесь, отказаться от этих четырех пунктов не так трудно)
***ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
Повторю. я пишу об упрощенном варианте похудения.
Поэтому как раз вот тут то мы и воспользуемся нашими гелями. Утром после душа мажем "Ультратонкую талию", ложимся на пол и качаем пресс. не долго. 100 раз будет достаточно.
Днем перед прогулкой (ну вариант для мам в декрете. Повторю - пишу о своем расписании, работающие девочки распланировать день могут как угодно) мажем "активный сжигатель жира" и чешем на улицу с прыгалками. 15 минут со скакалкой - в самый раз.
Вечером перед телеком не валяемся на диване. а ложимся на пол. качаем пресс, ноги смотрим любимые передачи. Или кутим халахуп.
На ночь мажемся "ночным экспрессом"
Раз в неделю - две накладываем Гель - маску "Ледяное обертывание"
Как я уже писАла в предыдущих отзывах -- Девочки! Не ужно надеяться на чудо. Оно не произойдет, если вы с ног до головы, обмажетесь гелями и ляжете на диван с шоколадкой и колой. Хорошая фигура - это тяжелая работа. Во всяком случае для тех, кого природа наделила пышными формами и склонностью к полноте. Без труда не вытащишь и ... Ну вы знаете.
Итак поехали.
1) Гель ночной Фитнес боди Экспресс для похудения
2) Гель-крем Floresan Фитнес-body Активный сжигатель жира
Тюбик стандартный. Яркий, 125 мл.
Крышечка, как и везде снизу.
--- Теперь как и обещала МОИ методы похудения и коррекции фигуры ---
***ЕДА
Либо гарнир + овощи.
Забываем строго настрого о газированной воде. На первое время даже о минералке.
И ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА
- мучное
- сахар
- жареное
- майонез
(согласитесь, отказаться от этих четырех пунктов не так трудно)
***ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
Повторю. я пишу об упрощенном варианте похудения.
На ночь мажемся "ночным экспрессом"
Раз в неделю - две накладываем Гель - маску "Ледяное обертывание"
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Поможет тем, кто не ленится, разочарует трескающих конфеты. + Советы по похудению. |