Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Юмор не состоялся!

Достоинства: или я затрудняюсь, или их вовсе нет
Недостатки: непрофессионализм в квадрате
Ну вот, мой отзыв сотый, юбилейный! Как же не высказаться! Вот рассчитывала на легкую современную комедию. Хотелось расслабухи, позитива, но ... не нашлось его тут. Обожаемй мной Константин Крюков снялся, мне очень он запомнился и понравился в приятном комедийном мини сериале "Огуречная любовь", такой обаяшка! Но ни он, ни достойные актрисы Людмила Артемьева и Анна Ардова ничего не поменяли! В фильме "Помню – не помню!" всё пошленько, избито, не интересно.

Эти "тнтэшные актрисы" поднавязли в зубах изрядно! Наталия Медведева, безусловно, талантлива, но для своего жанра! Она не актриса! А комедийные роли играть ничуть не проще, чем драматические. Смотреть здесь нечего!
Общее впечатление Юмор не состоялся!

havbek13
Согласен, не впечатлил.
Егле
Мне очень нравится Наталья Медведева. Но в фильмы с её участием я ещё не видела.
Tatyana M
Если б не было Артемьевой, то я его вообще не смогла бы досмотреть))
apupezig
мимо
tatulya1
Не поверишь! Зная тебя, твою манеру вкусно рассказывать, и мою тягу идти по твоему следу, я боялась нового фильма в закладках!!! Как же я рада, что фильм - фу-фу!!!))
Sweet22
Да еще как верю! Сама порой впадаю в такой же шок, когда вкусно фильм преподнесут, а времени тютю! Рада, что ты балдеешь от такого везения!))
elenadolma
Уже заезженные лица и тема плоского юмора.
elarik10
И не будем смотреть
Андрей В
Посмотрел уже перед Новым Годом и не стал мучить им домочадцев.
Гуманно))
Дневнаякрасавица
Смотрела: пустышка!
02Luchik05
а мне понравился этот фильм!
Sweet22
нормально)) мы не можем все быть одинаковыми с одними вкусами))
Tanikasan
пройду мимо