Отзыв: Аренда автомобиля "Союз прокатных компаний" (Россия, Калининград) - Вполне прилично
Достоинства: Точность, вежливость, корректность в поведении, неплохой выбор автомобилей.
Недостатки: Машинка немного поцарапанная была, но на максимальную скорость это не влияет.
Впервые брал автомобиль напрокат в России. Немного боялся, что "навешают" всевозможных непредвиденных издержек, поэтому очень внимательно отнесся к оформлению договора и фиксированию царапин на кузове (а они на желтом peugeot 107 были в избытке). Даже сфотографировал. Как оказалось потом - это вовсе не нужно: машину приняли без придирок за пару минут и залог вернули полностью. По моей просьбе бесплатно дали дополнительную доверенность (правда она не пригодилась). Предложили встретить в аэропорту за 500 рублей доплаты (цена такси оттуда), но я почему-то отказался. Машинка оказалась вполне комфортной, не убитой внутри и резвой, несмотря на литровый движок: "кикдаун" (педаль в пол) отрабатывает великолепно. Цена точно соответствовала объявленному на сайте. А по телефону без проблем дали консультацию как ее завести (в автоматом ни разу за 18 лет стажа не сталкивался). За 6 дней ни одной технической проблемы не возникло и думали не о машине, а о том куда поехать и что посмотреть. Приятно, что прокат добавил новых возможностей для отдыха, не создав при этом никаких проблем.

| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Калининградская область |