Отзыв: Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema - Вкусно, но для меня слабоват.

Достоинства: Вкус, качество, цена по акции
Недостатки: для меня - не слишком насыщенный вкус.

Кофе Jardin Americano Crema молотый

Был куплен на распродаже закрывающегося супермаркета вместе с ещё двумя. Стоимость пачки составила 155 р. Это третий, рассмотренный мной на Отзовике молотый кофе марки Jardin. Ранее были рассмотрены Кофе Jardin Dessert Cup и Jardin Espresso Di Milano .

Итак:
Пачка 250 г. Вакуумная фольгированная упаковка. Пачка обтянута плёнкой с принтом. Степень обжарки заявлена 2/5 (светлая), насыщенность 3/5 (вкус средний). Сорт Арабика (написано "смесь сортов Арабики"), страна происхождения сырья не указана, производство - Россия.

Открываем пачку:

Кофе Jardin Americano Crema молотый

Помол не самый мелкий. Тем не менее он подойдёт для любого типа заваривания (турка, кофеварка, кофемашина, френч-пресс, кружка). При открытии пачки был слышен свист всасываемого внутрь воздуха - пачка действительно герметична. Из открытой пачки запах кофе чувствуется, но не сказать что бы сильно. Видимо, это всё степень обжарки.
Завариваю во френч-прессе. Запах раскрывается. Кофе умеренно ароматный. Цвет напитка коричневый. Вкус хороший, но для меня слабоват. Завариваю вторую кружку с увеличением доли кофе до 3 ложек. Так лучше, но степень насыщенности для меня всё же слабовата. Для себя я этот кофе брать не буду - он хороший, но я люблю покрепче и по насыщеннее. В гостях - не откажусь.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, но для меня слабоват.

out22 Алёна
Обажаю Жардин!После Карт нуар для меня Жардин на 2-ом месте.
travelbeard
Да, хороший кофе, только конкретно этот - немного не мой вкус.
out22 Алёна
На вкус и цвет,как говорится)
hasuev-ruslan
Хороший кофе)
Да, неплохой =)
Woodu
Не пробовал, возьму как ни будь.
travelbeard
Ну я вот (по акции) тоже на пробу брал
CHUDAK117314
очень люблю кофе, но сейчас позволяю себе не больше одной чашки в день
Это правильно - давление - штука такая
Sweet22
Отличный кофе!
travelbeard
Да, но "дель густо" понравился больше =)
Sweet22
А я еще его не пробовала, надо купить))
Loli-Ta
Хорошая цена
И кофе неплохой =)
Elsa22
Не оценила вкус этого кофе.
travelbeard
Ну тут на вкус и цвет… =) Но вообще - для меня этот кофе тоже слабоват и слабонасыщенный.
Anna909
Мне показался "никаким". Ни вкуса, ни аромата, ни крепости. Вроде кофе, а вроде и нет. Давно не покупаю.
travelbeard
Он слабоват (для меня), но он был неплох. И при увеличенном расходе - вполне себе кофе.