Отзыв: Сериал "Бежать нельзя погибнуть" (2015) - Неплохой сериал, особенно для первого просмотра
Достоинства: Актерская работа, музыкальное оформление, развитие событий
Недостатки: Особых нет
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Александра Касаткина "Бежать нельзя погибнуть", вышедшем на телевизионные экраны в две тысячи пятнадцатом году, который я ранее уже смотрела и который вчера снова показывали на телеканале "Россия 1".
Данный сериал также состоит из четырех серий, как и многие последние сериалы, а относится он к жанрам мелодрама и криминальный фильм. Данный сериал расскажет о двух сестрах- близняшках, Алле и Аде, которых родители разлучили ещё в детстве и которые смогли встретиться впервые в жизни при трагическом обстоятельстве- похоронах отца. Но это лишь только самое начало, а далее Ада придумывает план, в котором должна ей будет Алла помочь... Что же это ни за план и какие, собственно, события будут развиваться далее, смотрите и все будет понятно.
Главную роль, только роль двойная, поскольку роли Ады и Аллы неплохо исполнила Вероника Пляшкевич ("Проще пареной репы" (2016) и "Давайте познакомимся" (2016)). Алексей Янин ("Свет и тень маяка" (2014)) хорошо исполнил роль креативного директора дома моды и, на мой взгляд, пусть эта роль не считается главной по официальной информации, но она все же не последняя в данном сериале. Только вот образ его героя не совсем мне понравился, да и не особо ему подходит (я имею внешний вид).
Актеры сыграли неплохо, мне понравилась их актерская работа. Музыкальное оформление также приятно воспринималось и соответствовало происходящим событиям, развитие которых я не считаю затянутым.
Когда я смотрела этот сериал в первый раз, то он мне, безусловно, понравился более, нежели при повторном просмотре, а поэтому я его смотрела уже отвлекаясь на домашние дела, но рекомендовать к просмотру я его все же буду, поскольку найдутся среди вас те, кто его ни разу ещё не смотрел.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Неплохой сериал, особенно для первого просмотра |