Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Нанесение в 1 слой это возможно? ДА! (Оттенки #5 и #11)

Достоинства: Классические цвета, хороший состав, удобная кисть, нанесение в 1 слой, низкая цена
Недостатки: Не нашла
Как-то я задумалась, что среди разнообразие оттенков в моей небольшой коллекции лаков, у меня нет классического красного лака, а также нюдового, тоже так сказать классического оттенка на любой случай жизни, решила исправить сие положение дел, и отправилась в магазин, и тут на тебе - акция - покупаешь 1 лак фирмы Golden Rose и второй получаешь в подарок, но разве это не знак свыше? :) в предыдущем отзыве я писала о лаках Golden Rosé Paris, а в этот раз мне захотелось попробовать другую серию - Rich Color, в первую очередь из-за особой кисти, о ней написано и даже нарисовано на самом пузырьке. Мне понравились лаки из серии Paris, но кисть их оставляет желать лучшего. Что ж решила попробовать Rich Color и забегая вперед, скажу, что не прогадала.

Купила, то что хотела : яркий алый цвет #11 и практически телесный #5.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Кисть и правда хороша, но я бы ее сдела чуть-чуть потоньше, но в целом кисточка очень удобная, неширокие ногти можно прокрасить, одним взмахом.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

И что еще удивительнее одного слоя лака достаточно, нет ни проплешин, ни полос и цвет насыщенный, я честно никогда такого не встречала. Может быть это благодаря текстуре лака, она похоже на желе, ни течет, но и не густая, ложится равномерно, оставляя глянец на ногтях.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Так что можно сказать этикетка не обманула, действительно:
- нанесение в один слой.
- глянцевый финиш.
- удобное нанесение широкой кистью.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Также этикетка дает информацию об объеме флакона - 10,5 мл, сроке годности - февраль 2016, правда в открытом виде храниться 8 месяцев, но думаю можно будет разбавлять густоту средством для снятия лака.
Под этикеткой прячется состав лака и информация о производителе.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Сохнет как и многие лаки минут за 15-20. Остается в презентабельном виде около 4 дней без топового покрытия.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Правда красный лак труднее смывать, кожа вокруг ногтя остается красной, обычно после снятия я жду еще минут 20 и протираю пальцы чистым ватным диском с жидкостью для снятия лака, ну и конечно под красный лак нужно обязательно наносить базу. Ну и как я часто делаю, можно еще дополнительно украсить глитером

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нанесение в 1 слой это возможно? ДА! (Оттенки #5 и #11)

Ann Starling
Кисточка удобная, а цвета красивые! Мне нравится!
LyubaGrom
цвета очень классные
Aliot
Лично у меня об тих лаках одни плохие воспоминания.
Фиолет
классные оттенки.
marusya00780
цвета приятные
Anutca
Оба оттенка мои самые любимые! Беру на заметку!
superbelkaff
красивые ногти, шикарные оттенки
begemot
Мне всегда казалось, что это польская фирма. А оказывается турецкая...
lili02121983
Мне нравится.Писала отзыв только оттенок серебристый.
ANLOBULLI
ой бежевый вообще крутой оттенок)
Ami17171717
да уж, замечательные лаки этой серии) тоже как-то делилась отзывом)
0gus0
Никогда не крашу ногти алыми оттенками, но Ваш мне очень понравился, для лета и к определенному платью или с красной помадой он будет очень эффектно смотреться.
konul
супер.особенно серый.и кисточка приличная.купдю если увижу
Юната
Красивые и насыщенные цвета ) .
YaKseniya
мне тоже очень понравилась эта линейка))) много оттенков, хорошо наносится, да и носится тоже прилично)
Sheikina
красиво очень)
malinka007
оба цвета люблю, под разное настроение - иногда хочется естественности, а иногда внимания ко всему, даже к ногтям:)очень красиво смотрится!