Отзыв: Конструктор Lego "Friends" - Lego "Friends" много не бывает
Достоинства: Интересные наборы, качественная сборка, вариация цен
Недостатки: Некоторые детали не хотят держаться
Дочкиной коллекции Lego "Friends" чуть больше года, но похвастаться большим количеством игрушек в ней она пока не может - покупаем "обновки" не так часто как хотелось бы: только лишь потому, что выбрать что-то среди наборов, представленных в магазине очень трудно. Хотя данный подвид Lego пользуется популярностью среди покупателей, продавцы почему- то не спешат расширять и разнообразить ассортимент, в итоге на полках стоят несколько коробочек, из которых и выбрать-то нечего: что-то у нас есть, что-то явно "мальчуковое", что-то вообще не нравится.
Но пару недель назад случилось мини-чудо: в интернет-магазине "Лимпопо", где я покупала для дочери бластер-арбалет, я увидела набор Lego "Friends", которого у дочери нет и, конечно, тоже закинула его в корзину.
Вот так упаковывают мелкие наборы Lego "Friends" - в обычный целлофановый пакетик, без инструкции по сборке и разных рекламок.
Были у нас и картонные коробочки, но в общем-то не в них суть, главное ведь содержимое!
На фото всё, что было в упаковке - из этого раздрая я собрала новый экземпляр коллекции, с которых дочь теперь активно играет.
Куклы в наборе не было, но в этом и прелесть серии Lego "Friends" - наборы можно смешивать между собой и играть как заблагорассудится, благо все детали подходят по размеру.
Дочкины богатства - всё, что нажито непосильным трудом (с).
Есть ещё лошадка с принцем, но они затерялись в недрах игрушечных завалов, и я не стала их искать))
Серия Lego "Friends" мне нравится, кроме всего прочего, тем, что представляет наборы на разный кошелёк - от полутора сотен до двух-трёх тысяч рублей. Я в основном покупаю дочке недорогие коробочки и пакетики, как-то рука не поднимается оставить в магазине полторы тысячи за подобную игрушку, хотя я прекрасно понимаю, что она будет востребована и прослужит долго.
Зато Lego "Friends" за 150-200 рублей это прекрасный подарок-сюрприз ребёнку, как своему, так и чужому; также детки радуются, когда получают эти яркие упаковки как приз за победу в конкурсах.
Напоследок я припасла ложку дёгтя, чтобы вы не думали, что Lego "Friends" это сплошь мармелад в шоколаде.
Лично меня ОЧЕНЬ раздражает, что у кукол этой серии постоянно слетают волосы с головы. Руки-ноги-одежда держатся, а волосы НЕТ. Я уже устала постоянно прикреплять их обратно и спотыкаться об эти запчасти шагая по комнатам. Так и хочется выбросить их в мусор, но лысые куклы для нас с дочерью тоже не вариант =(
В остальном качество исполнения на высоте - проверено шаловливыми ручонками не одного ребёнка, можно сказать, что эти игрушки вечные))
Конструкторы Lego "Friends" продаются повсеместно, но если вы не можете их найти, посмотрите:
1. В сети магазинов "Лимпопо", как в "живых", так и в интернет-версиях
2. На сайте Вайлдбэрриз
3. Ещё раз внимательно изучите ассортимент обычных детских магазинов - не ошибётесь.
В общем и целом я очень довольна этими игрушками, поэтому не буду снижать баллы за плохо держащиеся "парики", не хочу вредничать. Дочери нравится забава, а это главное.
Люблю, целую, до новых отзывов!
Дочкины богатства - всё, что нажито непосильным трудом (с).
1. В сети магазинов "Лимпопо", как в "живых", так и в интернет-версиях
2. На сайте Вайлдбэрриз
Люблю, целую, до новых отзывов!
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |