Отзыв: Музыкальная книга-пианино Умка "Песенки о дружбе" - красочная, музыкальная книжка, поднимет настроение.
Достоинства: хорошие добрые песенки, красочные иллюстрации, долговечная.
Недостатки: не обнаружила
Всем добрый день!
Два года назад бабушка подарила на день рождения моей дочери музыкальную книжку-пианино "Песенки о дружбе". На дне рождения мы все, и взрослые и дети, дружно спели все песенки из этой книжки. С тех пор дочка постоянно занимается с этой книжкой.
Книга очень красочная, на каждой странице иллюстрации из советских мультфильмов. Страницы глянцевые, плотные, картонные.
К книге прикреплены клавиши. Ребёнок может играть мелодию, нажимая соответствующие нотам клавиши.
В ней можно переключать два режима :Demo и Piano. В режиме Demo нужно выбрать номер песни и нажать нужную клавишу, прослушать песню из мультфильма.
Если переключиться на режим Piano, то можно играть мелодию самостоятельно, нажимая соответствующие нотам клавиши.
Каждой песенке соответствует иллюстрация из мультфильма.
Мои любимые песни из книжки "Песенка о дружбе": "Улыбка" слова М. Пляцковского, музыка В. Шаинского, "Облака" Слова С. Козлова, музыка В. Шаинского. А дочка любит "Песню друзей" слова Ю. Энтина, музыка Г. Гладкова и "Доброта" слова В. Шульжика, музыка В. Львовского.
Слова песен напечатаны полностью, а озвучен только первый куплет. Нас это не расстроило. Прослушав первый куплет, дальше мы уже сами поем песенки. Со временем доча выучила все слова и с удовольствием поет все песенки.
Книга "Песенки о дружбе" серии "Умка" полезная и занимательная. Я рекомендую её к покупке. Уверена она порадует ваших детей.
Возможно вам будет полезен другой мои отзыв о :Книга "Супернаклейки. Модные вечеринки" - Фиона Уотт, ,
Каждой песенке соответствует иллюстрация из мультфильма.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | красочная, музыкальная книжка, поднимет настроение. |