Отзыв: Сериал "Помадные джунгли" (2008) - хорошо, но мало
Достоинства: легий, интересный, веселый, звездный состав актеров
После просмотра сериала "Кашемировая мафия" (2008 года), хотелось еще чего-то подобного, ведь сериал был до безобразия коротким - всего один сезон на семь серий. Тогда добрый друг Интернет порекомендовал мне похожий сериал - "Помадные джунгли" (или "Джунгли губной помады", в зависимости от перевода). Сериал тоже 2008 года, и снова таки о трех успешных женщинах, лучших подругах и действие также происходит в Нью-Йорке - здесь уже не понятно, кто у кого спер идею.
Но все же, сюжет немного отличается. Да, он о буднях успешных женщин, о их мужьях, любовниках, детях, сложностях и успехах в работе. Но истории чуть другие. К тому же, в "Помадных джунглях" более звездный состав актеров.
Венди - директор киностудии - Брук Шилдс.
Нико - главный редактор журнала - Ким Рейвер. Вначале не могла вспомнить, где я видела эту актрису, потом вспомнила - в сериале "Анатомия страсти" ("Анатомия Грей"), который я уже давненько смотрю (он все никак не закончится))
Виктория - дизайнер одежды - Линдсей Прайс- тоже довольно известная актриса.
Сериал "Помадные джунгли" растянулся лишь на два сезона, больше, конечно, чем "Кашемировая мафия", но тоже маловато. При желании, можно было снимать еще, возможно, рейтенги были не высокие, возможно еще какая причина, но факт остается фактом, сериал завершился. А зря!
Венди - директор киностудии - Брук Шилдс.
Виктория - дизайнер одежды - Линдсей Прайс- тоже довольно известная актриса.
Общее впечатление | хорошо, но мало |