Отзыв: Водка "Мороша" - Водка, после которой не болит голова
Достоинства: Хорошая чистая водка
Недостатки: Не в каждом магазине продается
Меняешь место работы - автоматически меняется образ жизни. Я теперь повадился частенько пользоваться общественным транспортом - потому и появился в моей коллекции рассказ о ЕТК "Стрелка", коллеги время от времени питаются "Дошираком" или пиццей "Папа Джонс" - и я туда же. А еще приходилось с коллективом не только есть, но и порой закусывать - соответственно, и выпивать тоже. И здесь тоже все по-своему. За все время, как я туда устроился, никто ни разу даже не обмолвился о коньяке или виски. Пройтись по пивасику тоже я один любитель - все предпочитают водку. Сработавшийся коллектив. Причем, слишком дорогую не берут, самую дешевую тоже, но какой-то любимой нет. Только один завскладом остановил свой выбор на сорте "Государев заказ". Мне же супруга как-то посоветовала "Морошу":
Жена сказала, что у них на работе для праздников тоже такую берут и все остаются довольными. Что же, я попробовал пару раз - вроде бы нормальная. И хорошо, что этот сорт продается в магазине "Красное & Белое". Правда не всегда там присутствуют все размеры бутылок, но именно вчера мне повезло - "ноль пять" стояла на своем месте:
Для новых покупателей и для тех, кто забыл свою бонусную карточку дома, бутылка такой водки обойдется чуть дороже, а мне при своей заслуженной шестипроцентной скидке пришлось потратить двести пятьдесят два рубля и семьдесят семь копеек.
Поводом для употребления крепкого напитка послужил приезд супруги - она на недельку улетала в родные края, чтобы повидать сына с невесткой и своих пятерых внуков, а вчера вернулась. Вот, я и взял на ужин беленькую. Хорошо посидели и с утра никаких даже намеков на головную боль. Правда, и закуска было великолепной. Но плохой водке качественная еда все равно не поможет, а тут все замечательно. Голова на столько светлая, что позволяет легко написать такой отзыв и даже вроде бы без ошибок ;-)
Так что, любителям такого крепкого алкогольного напитка советую обратить внимание. Но имейте в виду, что в других магазинах и ценники могут быть совсем другими.

| Стоимость | 273 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Водка, после которой не болит голова |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я, например, не заглядываю туда, где пишется о женском белье - все равно ведь ничего в этом не понимаю, а только снимать и умею ;-)
Помнится мне кто-то говорил, что о человеке многое можно сказать, наблюдая за тем, как он проходит ряды с алкогольными напитками.
Двое моих знакомых зашли в магазин за продуктами. Они стояли у прилавка молча и рассматривали витрины за ней - макароны, колбасу, сметану. Потом плавно перешли к спиртному. Каждый высматривал что-то свое, но в определенный момент они повернулись друг к другу, посмотрели в глаза и в один голос произнесли громкое "Да!"
Вы же догадались, что они имели в виду? ;-)
можно порадовать любимую женщину и подарить ей на 8 марта шикарный пеньюар)))
Правильно,а то пишут:"не употребляю".Хочется задать вопрос"И что?".Что хотят этим сказать? И таких бессодержательных комментариев тут полно.А хорошие отзывы удаляют.
Кто кого отшил?
Чтобы людям было понятнее, о чём идёт речь, приводите цитаты.