Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Мороша" - Водка, после которой не болит голова

Достоинства: Хорошая чистая водка
Недостатки: Не в каждом магазине продается
Меняешь место работы - автоматически меняется образ жизни. Я теперь повадился частенько пользоваться общественным транспортом - потому и появился в моей коллекции рассказ о ЕТК "Стрелка", коллеги время от времени питаются "Дошираком" или пиццей "Папа Джонс" - и я туда же. А еще приходилось с коллективом не только есть, но и порой закусывать - соответственно, и выпивать тоже. И здесь тоже все по-своему. За все время, как я туда устроился, никто ни разу даже не обмолвился о коньяке или виски. Пройтись по пивасику тоже я один любитель - все предпочитают водку. Сработавшийся коллектив. Причем, слишком дорогую не берут, самую дешевую тоже, но какой-то любимой нет. Только один завскладом остановил свой выбор на сорте "Государев заказ". Мне же супруга как-то посоветовала "Морошу":

Водка Мороша в бутылке и в стакане

Жена сказала, что у них на работе для праздников тоже такую берут и все остаются довольными. Что же, я попробовал пару раз - вроде бы нормальная. И хорошо, что этот сорт продается в магазине "Красное & Белое". Правда не всегда там присутствуют все размеры бутылок, но именно вчера мне повезло - "ноль пять" стояла на своем месте:

Кассовый чек из магазина Красное и Белое

Для новых покупателей и для тех, кто забыл свою бонусную карточку дома, бутылка такой водки обойдется чуть дороже, а мне при своей заслуженной шестипроцентной скидке пришлось потратить двести пятьдесят два рубля и семьдесят семь копеек.

Поводом для употребления крепкого напитка послужил приезд супруги - она на недельку улетала в родные края, чтобы повидать сына с невесткой и своих пятерых внуков, а вчера вернулась. Вот, я и взял на ужин беленькую. Хорошо посидели и с утра никаких даже намеков на головную боль. Правда, и закуска было великолепной. Но плохой водке качественная еда все равно не поможет, а тут все замечательно. Голова на столько светлая, что позволяет легко написать такой отзыв и даже вроде бы без ошибок ;-)

Так что, любителям такого крепкого алкогольного напитка советую обратить внимание. Но имейте в виду, что в других магазинах и ценники могут быть совсем другими.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Водка, после которой не болит голова

Asfodelka
не пью и не интересуюсь
Зачем тогда забрели? ;-)
Я, например, не заглядываю туда, где пишется о женском белье - все равно ведь ничего в этом не понимаю, а только снимать и умею ;-)
ShadeNataly
Респект за ответ! Улыбнуло. Ещё и деньги на него давать.))

Помнится мне кто-то говорил, что о человеке многое можно сказать, наблюдая за тем, как он проходит ряды с алкогольными напитками.
Winiki
Да-да, это точно! Как-то я наблюдал картину:
Двое моих знакомых зашли в магазин за продуктами. Они стояли у прилавка молча и рассматривали витрины за ней - макароны, колбасу, сметану. Потом плавно перешли к спиртному. Каждый высматривал что-то свое, но в определенный момент они повернулись друг к другу, посмотрели в глаза и в один голос произнесли громкое "Да!"
Вы же догадались, что они имели в виду? ;-)
Сошлись мысли))
Asfodelka
от чего же?))))
можно порадовать любимую женщину и подарить ей на 8 марта шикарный пеньюар)))
Пётр Безуглов
Как вы её отшили.В золотой фонд:"на случай важных переговоров" надо вашу фразу.
Правильно,а то пишут:"не употребляю".Хочется задать вопрос"И что?".Что хотят этим сказать? И таких бессодержательных комментариев тут полно.А хорошие отзывы удаляют.
"…Как вы её отшили…"

Кто кого отшил?
Чтобы людям было понятнее, о чём идёт речь, приводите цитаты.
Пётр Безуглов
А вы пролистните наверх,в начало комментариев к этому отзыву и поймете.
А-а-а… Было дело… ;-)
Olga Elda
Глядя на бутылку (на главном фото), можно подумать, что шампунь=)) Непривычная для беленькой форма бутыля=))) Хорошо, что голова на утро светлая и не болит=))) Вот как надо жен любимых встречать=))
Winiki
Она, уезжая, заботливо оставила мне бутылочку коньяка, чтобы сильно не тосковал. Как же не встретить? ;-)
ShadeNataly
Помню когда-то брали, давно. Но мне тогда не понравилась почему-то.)))
NobleGraf
Выглядит так маняще)) То ли бутылка красивая, то ли фото сделано классно так, что хочется взять и протянуть руку за стопкой))))
Winiki
Рюмка стоит в "золотом сечении" - уловка профессионального фотографа ;-)
NobleGraf
ахахах)) 61,8% по Фибоначчи=))) Тут Леонардо да Винчи позавидует))))
SL-Suliko
Да-да, умеете Вы подать товар лицом :)
EvilCr
Лучше качественный спирт )
DuM4uK
я уж лучше сока выпью)))
Winiki
Одно другому не мешает - мы запивали размороженным апельсиновым соком, который готовили к новогодней ночи. Я тогда заснул в половине одиннадцатого, поэтому осталось много продуктов :-)
SL-Suliko
Надо было в декабре сделать апельсиновую настойку - давно была бы готова :)
Winiki
Ой, у нас тут в соседнем магазине только позавчера завезли гору апельсинов - будем теперь заготавливать настойку бочками! ;-)
Albena2008
Водку не пью, но настойки на ней делаю. Буду иметь ввиду.
Winiki
Да-да! Их хорошей водки и настойка будет вкуснее. Тем более, что на этой написано - сделана на родниковых водах.
Fktrcfylhf
Нечасто в магазинах продают качественную водку
Night-Pilgrim
больше полугода водку не пил, и как-то не спешу к ней возвращаться :) хотя заинтриговало, что на минеральной воде.
Winiki
Во всяком случае так написано… :-)
SL-Suliko
А мы вчера пробовали "двоечку" в голубых тонах - показалась жестковатой. Пожалуй, все-таки "единичка" будет получше.
Winiki
А я что-то не могу припомнить, чтобы вообще что-то другое пробовал, кроме той, которая на фотографии изображена. Как изначально жена порекомендовала брать ту, где на листочке цифра один, так и беру каждый раз. Впрочем, это случается не так часто, потому что я по-прежнему остаюсь фанатом своего любимого пива, а водка присутствует на столе только по большим праздникам.
m-lerik
У нас тоже такая часто была на праздники. Не знаю правда, в России и Украине она одинаковая или разная. Но форма бутылки такая же, но про Карелию не было) Отец тоже хвалил
SL-Suliko
Пару лет назад народ с Украины жаловался, что закрыли поставки водки в Россию. В частности упоминалась Мороша. Наверное, с тех пор перенесли производство в Карелию.
Fktrcfylhf
качественная водка, судя по Вашему мнению
Winiki
Вот, только на работе никак не удается убедить коллег, что лучше заплатить чуть дороже за нормальный продукт, чем дешевле за паленку.
Алунь
Вчера купила эту водку после прочтения о ней здесь (на всякий случай) стоит она 330 рублей
gekat-ka
Каждый раз, как готовимся к празднику, закупаем алкоголь к столу, - поглядываю на эту бутылочку: выглядит приятно. И, как оказалось, судя по Вашему положительному отзыву, вполне можно употреблять. Так что попробуем при случае.
Смурфик МММ
Морошку ели, а водку нет