Отзыв: Гуашь Луч "Классика" 12 цветов - Рисование - лучшее успокоительное средство.

Достоинства: С хорошими красками может рисовать даже тот, кто рисовать не умеет.
Недостатки: Быстро заканчиваются.
Во время беременности врач запретила мне всяческие физические упражнения, но настаивала ни рисовании. Я честно призналась, что делать этого не умею и даже в детстве не очень любила рисовать. "Тогда раскрашивайте и общайтесь со своим пузожителем!" - безапелляционно заявила доктор. По дороге домой я зашла в магазин канцелярских товаров и купила кисточки с красками "Луч".

Гуашь ЛУЧ

Даже трудно было вспомнить когда перед этим я держала кисточку в руках, ну разве только когда красила батареи и забор. Несколько дней с эти богатством юного художника я ходила по квартире, перекладывая с место на место и не решаясь открыть. Конечно, я понимала, что все это нужно для малыша, поэтому и рисовать нужно для него, чтобы потом можно было использовать. В интернете я нашла пособие для ребенка первого года жизни, которое я и решила попробовать раскрасить.

Гуашь ЛУЧ

Занятие оказалось очень увлекательным. Вскоре краски закончились...

Гуашь ЛУЧ

За беременность я опустошила несколько коробок гуаши разных производителей, поэтому могу совершенно точно сказать, что гуашь "Луч" - лучшая из того, что я пробовала. И дело не в том, что краски очень мягко ложатся на бумагу, и даже не в том, что они чистые и яркие. Краски других производителей быстро сохли, некоторые меня запах и даже плесневели.

Гуашь ЛУЧ

Когда малыш родился и пришло время рисовать пальчиками, то мы не покупали специальные краски, а рисовали "Лучом". Естественно кисточкой он рисует теперь тоже этими красками:

Гуашь ЛУЧ

Еще через какое-то время понадобилось нарисовать декорации к школьному спектаклю и мы уже со старшим сыном принялись за это дело. И даже сконструировали избушку и костюм дуба-колдуна:

Гуашь ЛУЧ

А вот хорошего фото избушки на курьих ножках не осталось, только фото со сценой из спектакля "Морозко":

Стены избушки:

гуашь ЛУЧ

Окно сказительницы:

гуашь

Часы из "Сказки о потерянном времени":

гуашь луч

Сделав декорации для старшего сына, пришлось что-то сделать для младшего:

Гуашь ЛУЧ

Первая моя коробочка гуаши была совсем маленькая, всего 6 цветов, потом купили из 9 цветов. Больше мы не повторяем таких ошибок и выбираем самую большую коробку. Нам бы из 24, но таких нет...

Гуашь ЛУЧ

Вся продукция торговой марки "Луч" очень качественная, мы попробовали много ее разновидностей: и акварельные краски, и масляные карандаши карандаши. Для малышей могу порекомендовать масляные карандаши с треугольным сечением.

Гуашь ЛУЧ

Мне нравится именно эта гуашь, поэтому я рекомендую только ее!!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Рисование - лучшее успокоительное средство.

ManiaQQ
Очень хорошие краски, согласна с вами. Яркие цвета и хорошо ложатся на бумагу.У этой фирмы еще замечательный пластилин.
S lana
Хорошая гуашь, яркие цвета, тоже покупали такую для рисования, понравилась.
етмиш беш
Сколько креатива!
Dazire
Прекрасный отзыв! Работы просто потрясающие!))
MashaKhaustova
ого, какие масштабные работы
matilda31
Отличная)
pofalex
Отличные краски!
ekagur
Фотки класс) Мы тоже Луч покупаем, и краски, и гуашь, и пластилин, и клей…всё отличное!
annakranina
ничего себе, какие декорации у Вас прекрасные получились! рисование - точно успокоительное средство. мой старший сын совсем не хочет рисовать, не знаю как приучить, к сожалению.
Virinag
Мой старший начал рисовать только в 4 классе, и только в конце. А вот у младшего руки от краски не отмываются)))
annakranina
ну вот я тоже всё жду - когда же начнёт)
Larussya
гуашь действительно хорошая, мы тоже такую покупаем. декорации класс!
naday2502
здорово вы нарисовались
Tanya3
Вот это здорово)
Алевтиша
С вашими масштабами рисования необходимы краски не в такой расфасовке, а как минимум, в трехлитровых банках )))
Virinag
в пол литровых было бы удобнее)))
Pawlow
Хорошая гуашь, яркие цвета, тоже покупали такую недавно!!
Lalika
тоже такой гуашкой пользуемся, очень нравится!