Отзыв: Минифигурки Aliexpress - Нормальные минифигурки за адекватную цену

Достоинства: недорого, нормальное качество, можно выбрать желаемого персонажа
Недостатки: мелкие недочеты
Минифигурки мы покупали для дочки в дополнение к классическому набору Лего. Сначала мы купили из оригинальной серии "Minifigures", но ни обычно продаются в закрытых упаковках, так что выбрать нельзя конкретную. Да и цена у них немаленькая - 250 рублей за 1 штуку. Так что я решила попробовать заказать на Aliexpress. У одного продавца заказала набор "Дисней" за 330 рублей и принцессу за 60.

В наборе "Дисней" было 6 фигурок: Минни Маус, Микки Маус, Дональд Дак, Дейзи, Стич, Джинн. Вот 5 из них сейчас:

Минифигурки Aliexpress фото

Они все были на подставках.

Минифигурки Aliexpress фото

У уток была кепка и бантик, которые уже где-то потерялись. Еще к ним прилагаются хвосты. Вот так это выглядит:

Минифигурки Aliexpress фото

Но мы собираем без хвостов, поскольку с ними ноги постоянно вываливаются.

Минифигурки Aliexpress фото

Минни у нас как раз по этой причине стала непригодна: у нее была юбка, из-за которой ноги не держались; муж решил приклеить... Пластик "тела" стал мягкий, через несколько дней опять "застыл", но к тому времени голова уже отвалилась так, что приделать обратно ее невозможно (или уж очень сложно).

Минифигурки Aliexpress фото

Из этого набора все фигурки достойного качества, разве что у мышей головы прокрашены не идеально.

Принцесса похожа на фигурки из серии Friends. Качество достойное, к фигурке прилагалась подставка, 2 украшения но голову, расческа (которые мы уже потеряли).

Минифигурки Aliexpress фото

Главное ее отличие от оригинала в том, что волосы пластиковые, а не "резиновые". В остальном отличная фигурка.

Все фигурки по большому счету порадовали качеством. Не оригинал, конечно, но за такую стоимость - отлично. Да и плюс в том, что можно выбрать именно такую, какую хочется. А выбор на Aliexpress просто огромен. Фигурки подходят к конструктору, с совместимостью проблем не было. Нашла фото сразу после покупки, тут вся компания и в полной комплектации:

Время использования 2 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные минифигурки за адекватную цену

ktjgjkml111
классные, надо тоже заказать