Отзыв: Star girl - игра для Android - Неплохо, очень даже неплохо
Достоинства: Пропорциональные героини, рисовка и музыка неплохи, игра в принципе интересная
Недостатки: Реклама, она всё время лезет под руку в углу экрана!
Всем привет!
Я просто обожаю всякие игры для смартфонов. Мой смартфон уже пережил "Говорящую Анжелу", теперь решила попробовать игру "Star Girl". И, скажу вам честно, что она вовсе не оправдала мои тёмные ожидания. А ожидала я, что каждая фигня будет за настоящие деньги, и т. д. и т. п. Но игра оказалась совсем не такой! Она оказалась очень даже интересной и неплохой игрушкой.
Игра начинается с того, что нужно создать имя и придумать внешность своей героине. Затем нужно нажать на "Старт".
Героиню можно устроить на работу, сводить в кафе и т. д.
А вот что мне не понравилось - так это присутствие слова "флирт" в ДЕТСКОЙ игре. Да и к тому же, какой флирт, когда это СОБЛАЗН чистой степени!
И реклама! Этот навязчивый рекламный ролик в углу экрана всё время мешается!
Рекомендую вам эту интересную игру! Она интересная и хорошо нарисованная. Игра мне очень понравилась! Рекомендую ещё раз всем!
Героиню можно устроить на работу, сводить в кафе и т. д.
И реклама! Этот навязчивый рекламный ролик в углу экрана всё время мешается!
Время использования | Скачала час назад, но пришлось удалить... |
Общее впечатление | Неплохо, очень даже неплохо |