Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche - Одна из моих любимиц!

Достоинства: Аромат, стойкость, дизайн.
Недостатки: Не обнаружены.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

Одна из моих любимиц от Chanel. Из «шанелевского» трио брала Chance Eau Tendre и Chance Eau Fraiche. Классика оказалась совсем не моим ароматом. О Chance Eau Tendre есть отдельный мой отзыв.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

Расскажу о "зеленом" аромате. В переводе с французского fraiche означает "свежий". И надо сказать, что производители, подбирая название аромату, попали в самую точку. Более подходящее название дать, наверно, было нельзя. Аромат - сама свежесть! И очень насыщенная свежесть. Насыщенная, но ненавязчивая. Ее хочется вдыхать… бесконечно.

Аромат довольной сложный, "дорогой", шлейфовый, как и другие ароматы Chanel. Очень "вкусный"!

Туалетная вода достаточно стойкая, хотя бы в сравнении с "розовой" водой серии Chance.

Отдельно отмечу красивый дизайн флакона - в форме круга, который обрамлен декоративной металлической лентой.

У меня этот аромат почему-то ассоциируется с мужским парфюмом. Интересовалась у окружающих, не чувствуют ли и они сходства, но мне отвечали, что нет. Видимо, это мое очень субъективное восприятие.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из моих любимиц!

Red Girl
У меня оранжевая, очень люблю ее!)))
EvaAve
Думаю, надо протестировать ее еще раз.
Но с первого раза с оранжевой у меня почему-то не сложилось)
Red Girl
Попробуйте обязательно)))
МамаКозерожков
Люблю ароматы от Chanel.Обязательно попробую.
EvaAve
Да, стоит попробовать.)