Отзыв: Вафли Nestle Nesquik - Вафли как вафли, а цена заоблачная
Достоинства: Нежный вкус
Недостатки: Качество среднее, дорого стоят
Ко мне приехали на каникулы племянники и я их каждый раз удивляю какой нибудь вкусняшкой. По скольку все мы сладкоежки, то и выбор постоянно разный.
Однажды наш выбор пал на Вафли "Nesquik" Nestle. На обортке симпатичный кролик, сразу привлекает к себе внимание.
Вафли на вкус нежные, но вафель с таким вкусом есть множество. Вот, например, они мне напоминают Вафельный торт Roshen "Шоколадный Замок" Сливочно-ванильный, только рекламы у последнего будет поменьше. И я не понимаю, почему вокруг этих вафель столько шума. Ведь по большому счёту кушать здесь нечего, укусить на два раза, вес всего то 26 гр, а стоят не так уж и дёшево.
Для сравнения торт весит: 220 гр и стоит 12 гривен, а одна вафля 26 гр-3 гривны. По моему есть разница и очень значительная.
Качество вафель я бы сказала среднее. После того как их распечатали, молочный шоколад на них стал таять и размазался по обёртке. У меня не успел, повезло, вот фото:
В общем я несколько разочарована от качества хвалёных вафель "Nesquik".
В общем я несколько разочарована от качества хвалёных вафель "Nesquik".
Общее впечатление | Вафли как вафли, а цена заоблачная |