Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Бюджетный отличник.
Достоинства: кисть; плотность; нанесение; стойкость
Недостатки: не нашла
Дело было в начале марта. Холодно, пасмурно. Забежала в магазинчик, чтобы поднять себе настроение, и увидела лак, который по цвету подходил к моему шарфу.
После первого же нанесения поняла, что этот бюджетник достойный очень.
Лак для ногтей Golden Rose Color Rich.
По текстуре лак не уступает никому. Консистенция средняя, при этом самовыравнивается. Правда сильно ребристые ногти покрытие выравнивает только в 2 слоя. Наноситься отлично, не плешивит и не полосит.
У Golden Rose Color Rich замечательная укрывистость. В один слой плотно закрашивает и не просвечивает свободный край ногтя. На всех фото отзыва ногти накрашены в один слой.
Очень хорошо удаляется ЖДСЛ. Но при этом норовит затечь под кутикулу.
Для меня этот благородный синий цвет - цвет уюта в хмурую осень и весеннюю непогоду.
После первого же нанесения поняла, что этот бюджетник достойный очень.
Лак для ногтей Golden Rose Color Rich.
Очень хорошо удаляется ЖДСЛ. Но при этом норовит затечь под кутикулу.
Общее впечатление | Бюджетный отличник. |
неплохой цвет!
лаки этой серии мне тоже нравятся