Отзыв: Кукла Baby Doll - Прикольный милый пупс,но лучше ему рот не открывать!
Достоинства: Хорошее качество. Внешний вид. Не имеет посторонних запахов. Доброжелательная мимика лица. Качественный пошив одёжки малыша.
Недостатки: То,как кукла "рычит" фразы!
Всем Привет! На Новый год решили подарить куклу младшей дочери, которой почти два года. Так уж сложилось, что старшая наша дочь куклами играть не любит, ей больше нравится играть машинками и собирать пазлы. Одни из её любимых- МаксиПазлы "Союзмультфильм" Винни-Пух и Мягкие пазлы "Пираты", а вот младшая наша дочь любит сейчас собирать Напольную мозаику Stellar" Полянку.
С куклами как-то дружбы у нас не складывается. Младшая дочь, глядя на старшую, тоже проявляет интерес на мальчишеские игрушки, но не как ни на кукол и пупсов(((
Не подумайте, что у нас в доме одни машинки и мотоциклы... Кукол, пупсов и мягких игрушек у нас полно, но они все красиво выставлены на полках и благополучно собирают там пуль. Интерес мои дочери к ним совсем не проявляют(
И вот мы решили попытать удачу и подарить красивую куклу BABY DOII.
Стоит такое чудо 700 рублей.
Кукол на витрине было несколько, мальчики, девочки, с игрушками, с бутылочками, но мне понравилась именно эта девочка с соской.
С обратной стороны изображены несколько моделей, которые предлагает нам производитель.
На коробке сбоку есть ручка, благодаря которой очень удобно было донести коробку до дома.
На первом фото в углу есть пометка о том, что эта кукла предназначена для детей с 18 месяцев, т. е. с полутора лет.
А с обратной стороны имеется наклейка на русском языке, запрещающая играть куклой детям до 3х лет. В общем, понимайте, как хотите...
Думаю, что этой куклой можно играть и полуторагодовалому ребёнку, ни каких мелких деталей она не имеет, даже пуговиц на кофте нет, как это бывает у большинства подобных игрушек.
Производитель, чего и следовало ожидать, "всемогущий" Китай.
Достать куклу из коробки было не так-то просто, крепилась она очень добросовестно проволокой, пришлось немного повозиться, чтобы её от туда извлечь.
Запаха от куклы не было, что не могло не радовать.
А вот и сама кукла.
Выглядит она очень правдоподобна, прям как живой малыш.
Вещи, которые одеты на куклу, прошиты очень аккуратно и качественно. Вот только снять вам их не получится, т. к. они пришиты друг к другу. Даже шапочка и та приклеена в одном месте, на лбу.
Мимика лица мне особенно нравится, она по-детски доброжелательна.
Особенно мои девочкам понравилась соска), которую можно давать малышу. Правда её не так просто вставить в ротик, вставляется очень туго. Соску можно отстегнуть, она крепится на "прищепку". По-скольку моя младшая дочь ещё не рассталась со своей соской, то интерес к соске этой куклы у неё был просто огромен)
Ручки и ножки тоже выглядят очень правдоподобно, со складочками и ноготками.
В общем и в целом Кукла неплохая, но и без минусов не обошлось.
А минус- это то, что игрушка эта музыкальная. Уж лучше бы ни чего подобного не изобретали. Я уж было думала, что китайцы научились делать подобные игрушки, но здесь...
Сам музыкальный механизм находится сзади, на спине у куклы, на который нужно нажать, чтобы он начал "голосить"! На рубашке куклы сзади имеется липучка, но вот только эта липучка прошита нитками и именно по-этому мы и не замечали там музыкальной кнопки.
Вы не поверите, но о существовании музыкальной кнопки мы узнали пару дней назад, когда дочь всё таки попыталась куклу раздеть.
Я думала, что надпись на коробке, которая гласит о наличии 12-ти фраз, это ошибка, но нет...
Фразы есть, но какие... Одно нажатие на кнопу-одна фраза.
То, что издаёт этот малыш, сложно назвать фразами. Я смогла разобрать только рычащие "мама" и "папа", а дальше мои уши услышали лошадиное ржание, свиное хрюканье, рычание и тому подобное. Короче, на эту кнопку лучше не нажимать! Лучше уберечь детские уши от подобного! Только за это я и снизила один балл. Если исключить это музыкальное "недоразумение", то по всем остальным критериям игрушка только выигрывает.
Лично мне эта кукла очень нравится, а вот мои дети к ней очень быстро потеряли интерес. Но это уже индивидуальные особенности и пристрастия каждого ребёнка. Уверена, большинство девочек по достоинству оценят этого малыша.
Эту куклу я рекомендую всем мамочкам, у кого растут маленькие девочки!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
И вот мы решили попытать удачу и подарить красивую куклу BABY DOII.
Стоит такое чудо 700 рублей.
Производитель, чего и следовало ожидать, "всемогущий" Китай.
Запаха от куклы не было, что не могло не радовать.
А вот и сама кукла.
Выглядит она очень правдоподобна, прям как живой малыш.
Мимика лица мне особенно нравится, она по-детски доброжелательна.
Ручки и ножки тоже выглядят очень правдоподобно, со складочками и ноготками.
В общем и в целом Кукла неплохая, но и без минусов не обошлось.
Фразы есть, но какие... Одно нажатие на кнопу-одна фраза.
Эту куклу я рекомендую всем мамочкам, у кого растут маленькие девочки!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | пару месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прикольный милый пупс,но лучше ему рот не открывать! |
Куколка замечательная, умеют же сейчас делать красивые игрушки)))
Одежда и соска действительно качественные