Отзыв: Кукла Baby Doll - Прикольный милый пупс,но лучше ему рот не открывать!

Достоинства: Хорошее качество. Внешний вид. Не имеет посторонних запахов. Доброжелательная мимика лица. Качественный пошив одёжки малыша.
Недостатки: То,как кукла "рычит" фразы!
Всем Привет! На Новый год решили подарить куклу младшей дочери, которой почти два года. Так уж сложилось, что старшая наша дочь куклами играть не любит, ей больше нравится играть машинками и собирать пазлы. Одни из её любимых- МаксиПазлы "Союзмультфильм" Винни-Пух и Мягкие пазлы "Пираты", а вот младшая наша дочь любит сейчас собирать Напольную мозаику Stellar" Полянку.

С куклами как-то дружбы у нас не складывается. Младшая дочь, глядя на старшую, тоже проявляет интерес на мальчишеские игрушки, но не как ни на кукол и пупсов(((

Не подумайте, что у нас в доме одни машинки и мотоциклы... Кукол, пупсов и мягких игрушек у нас полно, но они все красиво выставлены на полках и благополучно собирают там пуль. Интерес мои дочери к ним совсем не проявляют(

И вот мы решили попытать удачу и подарить красивую куклу BABY DOII.

Кукла Baby Doll фото

Стоит такое чудо 700 рублей.
Кукол на витрине было несколько, мальчики, девочки, с игрушками, с бутылочками, но мне понравилась именно эта девочка с соской.

С обратной стороны изображены несколько моделей, которые предлагает нам производитель.

Кукла Baby Doll фото

На коробке сбоку есть ручка, благодаря которой очень удобно было донести коробку до дома.

Кукла Baby Doll фото

На первом фото в углу есть пометка о том, что эта кукла предназначена для детей с 18 месяцев, т. е. с полутора лет.
А с обратной стороны имеется наклейка на русском языке, запрещающая играть куклой детям до 3х лет. В общем, понимайте, как хотите...
Думаю, что этой куклой можно играть и полуторагодовалому ребёнку, ни каких мелких деталей она не имеет, даже пуговиц на кофте нет, как это бывает у большинства подобных игрушек.

Кукла Baby Doll фото

Производитель, чего и следовало ожидать, "всемогущий" Китай.
Достать куклу из коробки было не так-то просто, крепилась она очень добросовестно проволокой, пришлось немного повозиться, чтобы её от туда извлечь.

Запаха от куклы не было, что не могло не радовать.

А вот и сама кукла.

Кукла Baby Doll фото

Выглядит она очень правдоподобна, прям как живой малыш.
Вещи, которые одеты на куклу, прошиты очень аккуратно и качественно. Вот только снять вам их не получится, т. к. они пришиты друг к другу. Даже шапочка и та приклеена в одном месте, на лбу.

Мимика лица мне особенно нравится, она по-детски доброжелательна.

Кукла Baby Doll фото

Особенно мои девочкам понравилась соска), которую можно давать малышу. Правда её не так просто вставить в ротик, вставляется очень туго. Соску можно отстегнуть, она крепится на "прищепку". По-скольку моя младшая дочь ещё не рассталась со своей соской, то интерес к соске этой куклы у неё был просто огромен)

Ручки и ножки тоже выглядят очень правдоподобно, со складочками и ноготками.

Кукла Baby Doll фото

В общем и в целом Кукла неплохая, но и без минусов не обошлось.
А минус- это то, что игрушка эта музыкальная. Уж лучше бы ни чего подобного не изобретали. Я уж было думала, что китайцы научились делать подобные игрушки, но здесь...

Сам музыкальный механизм находится сзади, на спине у куклы, на который нужно нажать, чтобы он начал "голосить"! На рубашке куклы сзади имеется липучка, но вот только эта липучка прошита нитками и именно по-этому мы и не замечали там музыкальной кнопки.

Кукла Baby Doll фото

Вы не поверите, но о существовании музыкальной кнопки мы узнали пару дней назад, когда дочь всё таки попыталась куклу раздеть.
Я думала, что надпись на коробке, которая гласит о наличии 12-ти фраз, это ошибка, но нет...
Фразы есть, но какие... Одно нажатие на кнопу-одна фраза.
То, что издаёт этот малыш, сложно назвать фразами. Я смогла разобрать только рычащие "мама" и "папа", а дальше мои уши услышали лошадиное ржание, свиное хрюканье, рычание и тому подобное. Короче, на эту кнопку лучше не нажимать! Лучше уберечь детские уши от подобного! Только за это я и снизила один балл. Если исключить это музыкальное "недоразумение", то по всем остальным критериям игрушка только выигрывает.

Лично мне эта кукла очень нравится, а вот мои дети к ней очень быстро потеряли интерес. Но это уже индивидуальные особенности и пристрастия каждого ребёнка. Уверена, большинство девочек по достоинству оценят этого малыша.

Эту куклу я рекомендую всем мамочкам, у кого растут маленькие девочки!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования пару месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольный милый пупс,но лучше ему рот не открывать!

julyamp
Куколка-милашка
Леля84
Ага! мне она вообще нравится!)
vesta352
иногда лучше, чтобы куклы молчали.
Это точно!)
brozhaeva
Какие раскосые глазки!
Куколка замечательная, умеют же сейчас делать красивые игрушки)))
Леля84
Кукла вообще супер! Но орёт он- это жесть просто!
Novakova
такая прелесть)
Солнечная Долина
Симпатичный пупс. Какие большие выразительные глаза.
Леля84
Да,глаза прям как у настоящего ребёнка)
nataschkin123
Какая красивая кукла.
Андрей В
Видел такую - прикольная.
munequita
Какие глазища))
Лена Т1981
Мои старшие тоже в кукол не играли, с животными больше, а вот младшая кукол кормит, в коляске катает, на руках укачивает, хотя ей только год и два месяца) сама лялька)
Леля84
Младшая тоже,хоть и редко,но иногда в коляске катает)
Лаура Р
Такая красивая куколка! И на личико милашка!
Margosh
Миленькая :)
sigmachka
Какая ляля))
Anjelik
хорошенькая такая))
Natsha
Мне не понравилось, что нельзя снять одежду и какие звуки издает, а соска и цена понравилась. Сама кукла симпатичная!
Леля84
Да,хотелось бы куколку переодевать,что и пытались сделать мои дети,но… А кукла действительно симпатичная!
Natsha
Мы всех кукол раздеваем и одеваем, поэтому пришивать одежду не разумно)
Да,согласна с вами!
Миришка
Глаза у нее просто огромные!
nino4ka79
красотка!
Sergey2009
Как живой!)
Марина Котина
Здесь об аналогах Беби Бон, а не об этой неизвестной кукле! Пишите свой отзыв в другое место!
Леля84
Где написано,что здесь отзывы об аналогах Бэби Бон?! Я пишу о кукле Бэби Долл!!! Смотрите внимательно название отзыва и фото к отзыву!
mentor1
Хорошая кукла
Согласна с Вами!)
Alissgreen
Лимит. Видать,ночью много пролайкала. Мордашка у детки правда приятненька. Буквально вчера ходила по детскому миру,искала пупса ( с мягким телом), такие они страшные!! (((
Леля84
Ага) Некоторым только в ужастиках сниматься, на сколько они страшненькие. А у нас Милаха)
Львенка
Прикольная кукла, небольшая по размерам? Около 30 см?
Одежда и соска действительно качественные
Леля84
Она небольшая, отлично помещается в коляску. Кстати, у нас коляска такая же, как у Вас)
Львенка
Слава богу, что наша кукла молчит;)
))) иногда это радует)