Отзыв: Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche - Бесполезная покупка

Достоинства: аромат, масла в составе
Недостатки: слабый аромат, быстрый расход, не вижу пользы о такого средства
Очень люблю аромат от Chanel Chance Eau Fraiche, туалетная вода была у меня уже несколько раз. В очередной раз собиралась ее купить, но увидела на прилавке небольшой флакон, парфюм, который предназначен специально для волос. Поговорив с консультантом, решила попробовать (покупала в Дюти Фри). Продавец сказала, что отличие от обычной туалетной воды в том, что эта вуаль менее агрессивная и создана специально для волос, не содержит спирта и вредных ингридиентов, которые плохо сказываются на состояние волос, что в составе есть полезные вещества и т. п.

Объем 35 мл. Выглядит точно так же как и обычный парфюм Chanel Chance Eau Fraiche, такая же розовая коробочка, такой же точно флакончик, только маленький. На фото водичка получилась более темного цвета, в реальности она посветлее и прозрачная.

Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche фото

Вот такой малыш, на фото уже пустой флакончик (размер по отношению к ладони). Все качественно выполнено, распылитель отлично работает, не подтекает.

Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche фото

Низ, металлическая эмблемка. Вокруг флакончика ободок.

Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche фото

Давайте сравним состав парфюма для волос (верхнее фото) и обычного парфюма (нижнее фото) Chance Eau Fraiche.

Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche фото

На первом месте у обоих алкоголь в составе. Я так понимаю это и есть спирт, а говорили спирта в составе нет. В парфюм для волос добавлено касторовое масло и масло семян подсолнуха, в отличие от обычного. Я особо в составах не сильна, может еще какие различия имеются.

Теперь расскажу о своих впечатлениях. Вуаль для волос имеет идентичный аромат с туалетной водой, но он слабее гораздо, более легкий и не такой интенсивный. Я распыляла его на волосы и практически не чувствовала аромата, поэтому брызгала несколько раз. Выветривается парфюм быстро, пару часов и нужно снова добавлять, из-за этого расходуется быстро, не экономно совсем, а его все-то 35 мл. Иногда и на запястье и шею брызгала, но на коже еще быстрее улетучивается.

Чтобы волосы стали лучше, мягче, легче расчесывались и тому подобное, не заметила. Все тоже самое, как если бы наносить на волосы обычную туалетную воду (негативных моментов от такого нанесения я тоже никогда не замечала).

Для себя сделала выводы, что это бесполезная покупка, дорогостоящая и не экономный расход у вуали совсем. Лучше купить обычную туалетную воду, распылять на тело и на волосы немного, аромат продержится гораздо дольше.

Рекомендовать не буду по вышеназванным причинам. Если очень хочется, то можно попробовать в купе с такой же туалетной водой, так скажем для усиления аромата. Отдельно же приобретать вуаль для волос и надеяться на то, что запах будет держаться долго и вообще будет заметен, не стоит.
Время использования 1 флакончик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бесполезная покупка

lexnadin
тоже про не экономный вариант подумала))
Лучше уж туалетную воду приобрести
olka7286
Так и есть.
Ника-Клубника
Да уж, лучше и правда талетную воду приобрести ) .
koala2014
Сама туал. вода очень хороша… у меня скоро закончится(
olka7286
Туалетную воду эту очень люблю, но вот вуаль для волос я считаю бесполезное приобретение.
ЛюсильОрен
про вуаль слышала пока только у Локситан