Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - Любите ли вы кофе, так, как люблю его я ?))

Достоинства: кофе есть кофе)
Недостатки: плохая крышка, узкое горлышко в банке, кофе посредственный
Кофе я люблю и очень, я не представляю себе дня, чтобы я не вкусила глоток жизни. Я пью кофе в любое время суток, и мне это совершенно не мешает крепко спать.
Не всегда есть время (а иногда просто лень) сварить чашечку крепкого ароматного кофе, вот тут и приходит на помощь растворимый)
Но растворимый растворимому - рознь. Хуже кофе, чем Растворимый сублимированный кофе Интеркафе Belagio Deluxe Caffe, я не пила никогда.

Кофе Milagro Gold roast о котором пойдет речь сегодня, чуть получше, но тоже я вам скажу средней паршивости. Причем по стоимость его об этом не скажешь, 165 рублей за маленькую банку - это недешево.
Очень часто при спешке меня выручает Кофе "Живой кофе" Мокка Африканская Арабика - молотый для чашки)
Банка маленькая - 50 грамм. Обычная для кофе - толстое стекло, пластмассовая крышка.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Банка не круглая, а приплюснутая, расширяется кверху.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Сейчас слишком много новомодного кофе - сублимированного или сухой заморозки, на мой взгляд, вкус от этого не выигрывает.
Изготовитель и упаковщик в городе Мытищи Московской области, но при этом написано, что качество Германии. Ну-ну, посмотрели бы они на это качество(
Кто-то умудрился посчитать сколько чашек кофе в этой банке. Странные люди, кто-то насыпет половинку чайной ложки, а кто-то и целых две бухнет в кружку, зачем какая-то нелепая и глупая информация о том, что тут именно 28 чашек((

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

На дне банки - дата изготовления и срок годности.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Под крышкой обычная фольгированная мембрана.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Крышка ОЧЕНЬ неудобная, она не закручивается, а просто надевается. Видите маленькие выступы, так надо сильно придавить, чтобы горлышко вошло в пазы. Короче фигня полная, если закрыть очень плотно, то открыть трудно, ну, а если не прихлопнуть, то наклонив банку, кофе высыпается в зазор.
Это первый большой минус.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Внешний вид кофе хороший, крупные кусочки, пыли нет совсем, запах довольно приятный, естественно, кофейный, аромат щекочет нос и бодрит мозг.

Второй большой минус.
Это узкое горлышко. Я взяла самую обычную чайную ложку, набрала кофе.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Но вытащить ложку из банки, я могу только держа ложку практически под прямым углом. То есть кофе с ложки высыпается. Видите, ложка касается краев банки.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Ну а теперь о самом кофе.
Мне не очень понравился, он не очень крепкий, запах в сухом виде нормальный, а если кофе уже приготовлен, то запах с кислинкой. На вкус ничего особенного, обычный кофе - слегка горький, но вот послевкусие мне было неприятное. И еще одна странность, после него мне очень хочется пить. Ну, что это за кофе, после которого надо выпить стакан воды(

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Я поставлю ему 3 балла, и порекомендую, потому что есть люди, которые не любят крепкий кофе, у меня даже есть такие знакомые, они любят горький, но не крепкий.
Пойду-ка я налью себе чашечку КОФЕ))
Джон Голсуорси сказал об этом волшебном напитке: "Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе". Вот и я никогда ему не изменяю... ))
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любите ли вы кофе, так, как люблю его я ?))

sacura555
выглядит хорошо
Ktsunny
Давно не пью растворимый кофе
Kaprizzz23
Кофе не плохой
Ninettta
Аааа! Твиксы твиксы твиксы!!!))
Lacrimosa7002
Сегодня доели:)))
Ninettta
Слава Богу))
ko745
я пью некрепкий,а горлышко наверное для соломинки сделали)
al1-11
тебе этой баночки на один зуб)))
Lacrimosa7002
Кружки не считала, но уже почти кончился)
luzia
не увлекайся,переходи на натуральный молотый.у меня подруга печенку посадила растворимым, перешла на зерна и забыла за печень:))
djpavlentin
Кофе вкусное, особенно если на десерт парочка твиксов )))
Gift
Особенно если он мужского рода и вкусный =)
Хотя часто то, что у нас продают под видом кофе - оно)))
TANJA-NEV
хорошо утром выпить чашечку кофе
Умный Пирожок
Твикс спасёт любой кофе)
ursulusa
Кофе люблю, но такой не пробовала и, видимо, не стоит
sigmachka
Кофе не хочу , а вот твикс , да )))
dinvektiva
Не очень ((
Собакина Долли
Наш человек! Ну прям совсем наш! У меня такой же кофе и я его люблю!
apupezig
нормальный кофе, брал
zira-89
Конфетки на фото меня больше привлекают ,тем более кофе не пила очень давно,уже 1,5 года .Хотя раньше утро не обходилось без кружечки горячего кофе с сигареткой.Беременность и грудное вскармливание к счастью заставляет избавится от вредных привычек.
етмиш беш
Не то что не люблю - терпеть не могу кофе.
imeda11
Люблю я кофе, люблю, но только заварной))
Тайсон84
хороший кофе, но пью его редко
elarik10
Нормальный кофе
Lioness666
хороший кофе
Gift
Я! Я не люблю кофе так как любишь его ты =)) Запах обожаю, а вот вкус - просто не понимаю, горечь не моё))
Лиза-Элиза
Мне не понравился.
Natali2016s
удобно и вкусно
strong
Мне нравится, и кофе я,люблю, причем, только растворимый.
ANTILOPA7777777
давно такого не брала
Natsha
К кофе равнодушна, редкий случай)
Sokil2016
Пополню ваши ряды:)))
Natsha
Я думала что одна такая,приятно))
Sokil2016
Взаимно:)))
Анна2701
Кофе я люблю :) Натуральный. А растворимый суррогат как можно пить, не понимаю.
Andrew X
А это идея. Пойду кофейку попью:))
burkushnatasha
Конфетка бы сейчас пошла) А кофе, в основном, заварной пью.
t-margarita
по утрам без кофе не могу.
Beauty Eleonora
стараюсь не пить
Я Женькина
Твикс манит))
ksushilda
Даже не смогла вспомнить, когда пила растворимый… А раньше…
Albena2008
Давно разочаровалась в этой марке кофе, на память осталась пара банок, храню в них крупы:)
infekcia2008
Покупала. Хороший, но не супер.
Julia28121987
вкусный кофе
Cherebrinka
не знаю…намного приличней чем некоторые марки, на курсах пили вареный с пакетиков, отрава редкостная
elenaki
Мне лично лучше просто в чашке молотый заварить, чем пить растворимый. Он растворимого начинает болеть желудок
MOTORISTKA
Кофе с молоком очень люблю!
Ника-Клубника
Лучше не буду покупать, все же уже привыкла к нескафе ) .
kerryberry
как по мне так это среднячок, но не самый худший
titatitata
за неимением лучшего, можно и этот выпить )
Nastya259
Я больше люблю кофе из аппарата. Привыкла наверно уже