Отзыв: Детские подгузники Babydream - Для ночного сна далеко не лучший вариант.

Достоинства: мягкие, тонкие, без ароматизаторов, не натирают
Недостатки: поверхность не идеально сухая, не очень надежные липучки, резинка сзади почти не тянется, иногда протекают, для ночного сна не лучший вариант
Ребенок подрастает и в дневное время мы уже несколько месяцев подгузниками не пользуемся. С ночным сном все еще не так гладко и частенько случаются "аварии", поэтому пока я решила, что мне проще одевать подгузники. Тем более, что сейчас зима и в квартире бывает прохладно. Последний раз очень хотела купить хваленые Dada, но не нашла их, поэтому по акции взяла Babydream. Когда-то мы ими пользовались и впечатление в целом было неплохое, но все познается в сравнении. Одно дело надеть подгузник на 2-3 часа, а другое дело на всю ночь.

Детские подгузники Babydream фото

В упаковке 36 штучек. Указан вес 9-20 кг. На мой взгляд, подгузники слегка маломерят. Сейчас у меня ребенок весит в районе 15 кг. и они ему впритык. Хорошо, что упаковка не большая и быстро израсходуем. На фото для сравнения Babydream рядышком с Pampers pants 5 (12-18 кг.).

Детские подгузники Babydream фото

Размерный ряд у производителя широкий. Надеюсь, что так долго подгузниками мы пользоваться не будем.

Детские подгузники Babydream фото

Когда вытащила первый подгузник, то была приятно удивлена мягкостью поверхности. Тонкие, легкие, без ароматизаторов, если это для кого-то принципиально. Не впиваются в кожу, не оставляют на ней следов. Кто-то написал, что они не хуже Pampers, но в моих глазах они проигрывают Pampers по многим пунктам. Липучки могли бы быть получше. Бывает, что ребенок просыпается ночью на горшок и повторно они клеятся уже не очень хорошо. Резиночка на спинке практически не тянется. Они чем-то напомнили мне бюджетные Helen Harper, но чуть выше классом. А вот если сравнивать с японскими Merries, то еще вопрос, какие меня разочаровали больше.

Детские подгузники Babydream фото

Для ночного сна Babydream далеко не самый лучший вариант, но тут многое зависит от того, сколько жидкости ребенок выпьет перед сном. Один поход по-маленькому подгузник выдержит, а вот больше не факт. У нас бывали потопы среди ночи. Разочарована, поскольку производитель обещает защиту и сухость ночью. Кроме того, наполнитель внутри сбивается в комочки как в дешевых вариантах. Я часто не выдерживаю и снимаю подгузник под утро. Для дневных прогулок я бы еще могла рекомендовать, но надо вовремя менять. Своих денег Babydream не стоят, разве что брать по акции.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для ночного сна далеко не лучший вариант.

Ale4ka31
Полезный отзыв,буду знать.
Olesya Kom
Нам размера 3 не хватало на пару-тройку часов ( , поэтому четверку даже не стали покупать пробовать
duble-cherry
Какой разбег 9-20 кг!
А отзывов много положительных.
EvaVanMolly
Узкие какие то