Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный" - Меня полностью устраивает.

Достоинства: Вкус , цена.
Недостатки: Бракованные упаковки.
К сорока пяти годам приобрёл такой распространённый недуг как гипертония, видимо наследственное. По данной причине практически перестал пить кофе. Из горячих напитков пить один чай надоедает и пришлось чем то заменить образовавшийся пробел. Для этой цели прекрасно подошёл такой стремительно набирающий популярность напиток из некоего корня под названием "Цикорий". Несколько лет назад стоил буквально копейки а в последнее время видимо из за увеличивающегося спроса цена сильно выросла. Всё время покупал растворимый цикорий производителя "Фаворит" под довольно простым названием "Цикорий вкусный".

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Конечно с кофе его сравнивать нельзя и сходство у них только по цвету в кружке. Вкусы абсолютно разные. Но именно как самостоятельный напиток цикорий мне очень понравился в плане вкусовых ощущений. Как я уже писал выше в последнее время цикорий стал сильно прибавлять в цене. Делая покупки в магазине - складе "Светофор" увидел цикорий ранее покупаемой мной марки по просто дармовой цене в 35 рублей за 100 граммовый пакетик. Сперва стало подозрительно так как в обычных магазинах он стоил примерно в два раза дороже, но всё таки приобрёл на пробу. На поверку цикорий оказался точно таким же как и ранее мной покупаемый той же марки. На цвет, консистенцию и вкус ни чем не отличался.

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Правда, партия продаваемая в "Светофоре" скорее всего левая или бракованная. Обратим внимание на некоторую мелочь которая навевает на такие мысли. У оригинальных пакетиков покупаемых мною ранее присутствовала многоразовая застёжка для удобства пользования. На пакетиках же данной партии присутствовало только её изображение.

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Сам же пакетик был просто наглухо запаян. То есть хранить содержимое пришлось пересыпанным в банку из под кофе. Но ведь нас интересует непосредственно содержимое а не упаковка, а оно меня полностью устроило.

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Думаю надо приобрести в запас цикорий по хорошей цене.
Время использования Использую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Меня полностью устраивает.

margotgrete
Очень полезный и вкусный напиток!
kontur74
Цикорий очень полезен .
Edelis1
Так и не довелось попробовать. Читаю
Масик280
Мы тоже часто такой покупаем.
besta
часто пью цикорий