Отзыв: Молоко топленое Вологжанка 4% - Вкусно! Из всей продукции ВМК - эта самая любимая! Простое молоко ВМК хуже...
Достоинства: Вкус, чувствуется реальная молочная жирность и топлёные нотки.
Недостатки: Очень маленький срок хранения, для меня это не минус, выпиваю в день покупки.
Этот продукт, один из тех, которые я покупаю регулярно. Вообще, вологжане очень любят своё молоко, свои колбасы и редко соблазняются привозным, только если из за дешевизны. Хотя по цене тоже вологодское почти всегда дешевле, в Вологде конечно. Иногда такая патриотичность незаслуженна, но не в этом случае. Откровенно плохих продуктов на самом деле крайне мало.
Когда бываю в Москве у жены, тоже вижу в магазинах вологодскую продукцию, в сети «Metro Cash and Carry» например, но топлёного молока никогда не видел, не знаю почему.
Не знаю, правда или нет, то, что написано на упаковке, но вкус замечательный. Простое молоко этого же производителя, мне кажется хуже и я его покупаю гораздо реже даже с такой же жирностью. Вот мой отзыв о не топлёном молоке производства этого же Вологодского молочного комбината, ВОТ ОН
До стакана редко доходит, я обычно выпиваю сразу из пакета, но для фотографии налил.
Консистенция и цвет на зависть конкурентам.
С деревенским конечно не сравнишь, эти времена ушли, его можно купить только на рынке, и то я боюсь покупать, хотя рынок под домом. Фабричное хотя бы безопасно.
Консистенция и цвет на зависть конкурентам.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно! Из всей продукции ВМК - эта самая любимая! Простое молоко ВМК хуже... |