Отзыв: Мазь для наружного применения Нижфарм "Синафлан" - Доступная и эффективная мазь
Достоинства: низкая цена, эффективность, быстро помогает
Недостатки: гормональная мазь
В одиннадцатом классе у меня на лице вылезла непонятная сильнейшая аллергия - все лицо было пятнисто-красное и шелушилось. Зрелище не для слабонервных. Не знаю почему, но к врачу я не пошла, и ходила так и мучилась с этими красными пятнами очень долго, пока мне одна учительница не подсказала эту мазь, она сама иногда ею пользовалась и она ей помогала. Мазь Синафлана - дешевая, это ее огромный плюс. Она хорошо мне помогла, за неделю-две, у меня почти вся краснота спала и прошло шелушение! Это было словно чудо! Но одно пятнышко все ше осталось, но потом через какое-то время прошло и оно, примерно через полгода.
Жаль, что мазь гормональная, если бы не это, то цены б ей не было.
Недавно была у аллерголога-дерматолога, у меня было обострение атопического дерматита, но не на лице, а на руках, и она мне Синафлан не прописала, сказал, что это прошлый век. И все пользуются иными средствами. Может и прошлый век, но до сих пор эффективный!
Жаль, что мазь гормональная, если бы не это, то цены б ей не было.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Доступная и эффективная мазь |