Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 - Служит исправно.

Достоинства: Выполняет свою работу.
Недостатки: Не нашла.
Несколько лет на своей машине я ездила без видеорегистратора. Хотя муж постоянно говорил, что надо бы купить. Но, если отправлялись в дальнюю поездку, то муж переставлял мне регистратор из своего RAUMa, а в другое время я все как-то обходилась без него. Но когда мне стукнули машину, я поняла, что видеорегистратор - штука небесполезная. Хорошо, что в тот раз вся ситуация была прозрачна и понятна. Но больше рисковать не хотелось. Поэтому на очередное 8 марта я попросила у мужа в подарок... да-да - видеорегистратор)) До этого в списке таких вот подарков на заказ уже числился автомобильный радар-детектор.

Ну и вот он - мой подарочек:

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Упаковано ну очень серьезно! Даром, что сделано в Китае. Но коробка добротная. А уж какая информативная!!!

Открываем коробочку:

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

И вот на нас смотрит сам приборчик:

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Под ним лежит зарядное устройство и крепление:

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Вот все, что входит в комплект:

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Видеорегистратор - приборчик очень компактный. С одной стороны у него экран, на котором в режиме онлайн видна дорога, с другой - камера.

Это крепление:

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Крепление гораздо надежнее, чем у радар-детекторов. Если у последних - простые присоски, которые так и норовят отвалиться (особенно зимой на холодном стекле), то здесь система серьезнее. К окну так же крепится присоска, но она держит крепко за счет более качественного материала и особой системы. Нужно не просто прилепить к стеклу, а еще и защелкнуть специальную защелку.

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Работает девайс от прикуривателя. Для чего есть весьма длинный шнур питания.

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Подключение стандартное: адаптер прикуривателя - в прикуриватель, штекер - в разъем microUSB на корпусе прибора.

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Карту памяти покупали отдельно, в комплекте не шла.

Как выглядит прибор в машине:

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 фото

Выключается почти вместе с зажиганием. "Почти" - потому что, видимо, сохраняет последнюю запись и отключается через несколько секунд.

Без подключения к питанию заряд держит не очень долго - минут 15. В неподключенном состоянии не снимает, а лишь дает возможность просмотреть записи.

Кстати, некоторое время назад этот видеорегистратор мне пригодился! Когда меня тормознули за, якобы, проезд на запрещающий сигнал, без видеорегистратора я бы скорее всего ничего доказать не смогла. Я была уверена, что проехала на мигающий зеленый. Видеорегистратор это подтвердил. И хоть ребята-ДПСники пытались "объяснить" мне, что я, двигаясь по главной на мигающий зеленый, создала помеху выезжающим со второстепенной дороги справа и прилегающей территории слева)))), ничего, кроме смеха, это у меня не вызвало, ибо у меня в руках было доказательство моей правоты. Видеорегистратор, а так же знания, которые мне дали когда-то в любимой автошколе, помогли мне с честью выйти из той ситуации.

Так что для собственного спокойствия видеорегитсратор в машине должен быть.
Время использования 3 года
Год выпуска 2013
Общее впечатление Служит исправно.

EvaAve
Нужная штука!
Ника-Клубника
Надо себе тоже купить, давно хочу и все никак не куплю ) .