Отзыв: Стерилизатор Philips Avent - Вы всё ещё кипятите - тогда мы идём к Вам!))

Достоинства: удобно
Недостатки: занимает место на столешнице, цена
Самая лучшая вещь у Авент которую я покупала. Очень удобная - просто загрузил туда чистые авентовские бутылочки, запчасти от авентовского молокоотсоса и соски, пустышки, ложечки для кормления - включил и занялся своими делами)) Есть ещё стерилизатор для микроволновой печи - он тоже очень удобный и гораздо более доступный по цене! Отзыв о нём можно прочитать тут. Так как малыш у нас жил на два дома (часто отвозили к бабушке), то мы покупали оба стерилизатора - оба очень удобные. Единственный минус у Стерилизатор Philips Avent - это то что он занимает место на кухне и если она достаточно маленькая, соответственно это неудобно. В остальном замечательная и не заменимая вещь. Выбирайте тот стерилизатор, который Вам подходит по цене и не усложняйте себе жизнь кастрюльками и кипячением)))
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вы всё ещё кипятите - тогда мы идём к Вам!))

НатальяM
думаю не все себе смогут позволить, цена кусается, а так конечно вещь нужная и необходимая
Екатерина Ш
согласна, но есть стерилизатор Авент для микроволновых печей - он тоже хороший и стоит в разы дешевле!
medvedkadetka83
Со старшей дочерью тоже вме кипятила.так никто мне и нн объяснил мне смысла этой прцедуры.с младшей первый месяц обдавала просто кипятком)
Екатерина Ш
вторые дети они всегда более закалённые))))
Антанель
А я не кипятила совсем, и все норм было.
Екатерина Ш
кипятить или нет - это вопрос который каждый решает для себя самостоятельно.
Антанель
Здесь наверно и от деток еще зависит, некоторые очень чувствительные и без кипячения никак.
согласна с Вами!