Отзыв: Паровой стерилизатор для микроволновой печи Philips Avent SPF281/02 - супер вещь!

Достоинства: удобно
Недостатки: не заметила
Мне подарили эту жутко удобную штуку после моих многочисленных жалоб на то, что кипятить бутылочки в кастрюльке жутко неудобно, да и просто опасно! Пользовались мы ей долго и счастливо пока дочка не подросла и бутылочки Авент стали не нужны. Мой опыт использования бутылочек для кормления можно почитать тут. Очень удобная вещь - просто налил воды в поддон, собрал, заполнил бутылочками, пустышками и запчастями от молоко отсоса - закрыл крышку и вуаля! Ставим в микроволновку, включаем и понимаем - насколько это удобно, особенно после кастрюльки с водой! В общем жизнь засеяла новыми красками!

Мои впечатления после использования молокоотсоса Авент можно прочитать тут, кому интерессно))
Всем советую - вещь просто не заменимая, особенно если сцеживаешь молоко с помощью молоко отсоса для того чтобы потом им докармливать малыша. Соответственно в этом случае после каждого сцеживания молоко отсос приходится стерилизовать. Единственное - ни в коем случае нельзя в него загружать металлические предметы! Иначе пластиковая сетка на которой стоят бутылочки плавится!!! Мы свой так подпортили, когда мама загрузила в него металлическую ложку которой кормила малыша.
В общем - всем советую! Так же у нас был Стерилизатор Philips Avent если интересно - прочитайте мой отзыв о нём тут.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление супер вещь!

НатальяM
интересный вариант
Екатерина Ш
я бы сказала - не заменимый!
Антанель
Ну вот эта цена куда более приемлема, чем за обычный стерилизатор.
Екатерина Ш
а главное отлично справляется со своей задачей.