Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - Прекрасный аромат, но...

Достоинства: Цена, объем бутылочки, цитрусовый аромат, отличное пенообразование, хорошее очищение рук
Недостатки: Нет увлажнения
Доброго всем времени суток! Как-то я уже оставляла свой отзыв о мыле Красная линия. Помню, оно тогда показалось очень выгодным, да и его качество меня вполне устроило. Вот и купила я его снова, как раз на кухне закончился флакончик с жидким мылом. Только теперь взяла Красный апельсин.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Жидкое мыло Красный апельсин продается в бутылках объемом 520мл. Само мыло красного цвета, прозрачное, по консистенции напоминает гель.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Очень понравился мне его аромат - насыщенный цитрусовый. Он прекрасно освежает, бодрит, заряжает энергией.

Бутылка оформлена красиво, имеется удобный дозатор. Расход мыла низкий - одного нажатия на дозатор вполне хватает, чтобы помыть руки. При взаимодействии с водой мыло создает густую пену, смывается легко.

На упаковке сказано, что данное мыло обогащено провитамином В5 и специальным ухаживающим комплексом.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Честно говоря, "ухаживания" я особо не заметила, даже наоборот после мытья рук присутствует какое-то легкое ощущение сухости, но это скорее просто от контакта с водой, такое у меня бывает.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

В целом, мыло неплохое. С очищением рук справляется отлично, но Красная линия "Нежное" мне все же понравилось больше.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный аромат, но...

Наталья 88
средненькое мыло
MilaKrasa
Иногда можно купить и такое.
besta
мыло этой марки не пробовала
IrinaKy
недавно смотрела передачу- там сравнивались разные марки жидкого мыла. Так вот там по результатам экспертизы Красная лилия- одно из лучших!!!!
Ugugusha
Не знаю.Мне красная линия вообще не понравилась.Очень сильно сушит кожу(((
Аленка Аленкина
Удобное, на даче используем, нет надобности отмывать потом мыльницу от мыла.
Миришка
Мне "Лактацид" нравится.