Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - Прекрасный аромат, но...
Достоинства: Цена, объем бутылочки, цитрусовый аромат, отличное пенообразование, хорошее очищение рук
Недостатки: Нет увлажнения
Доброго всем времени суток! Как-то я уже оставляла свой отзыв о мыле Красная линия. Помню, оно тогда показалось очень выгодным, да и его качество меня вполне устроило. Вот и купила я его снова, как раз на кухне закончился флакончик с жидким мылом. Только теперь взяла Красный апельсин.
Жидкое мыло Красный апельсин продается в бутылках объемом 520мл. Само мыло красного цвета, прозрачное, по консистенции напоминает гель.
Очень понравился мне его аромат - насыщенный цитрусовый. Он прекрасно освежает, бодрит, заряжает энергией.
Бутылка оформлена красиво, имеется удобный дозатор. Расход мыла низкий - одного нажатия на дозатор вполне хватает, чтобы помыть руки. При взаимодействии с водой мыло создает густую пену, смывается легко.
На упаковке сказано, что данное мыло обогащено провитамином В5 и специальным ухаживающим комплексом.
Честно говоря, "ухаживания" я особо не заметила, даже наоборот после мытья рук присутствует какое-то легкое ощущение сухости, но это скорее просто от контакта с водой, такое у меня бывает.
В целом, мыло неплохое. С очищением рук справляется отлично, но Красная линия "Нежное" мне все же понравилось больше.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |