Отзыв: Конфеты батончики Красный Октябрь "Сливочные" - 3 в 1 - сейчас так модно

Достоинства: Сливочный вкус
Недостатки: Треск мелко натертого вафельного остатка на зубах
Эти батончики - гибрид нескольких конфет. Дело в том, что бывает так - на фабрике промахиваются с названием и содержимым - нет синхронизации между желаемым и действительным. Но с этими батончиками другое.

Название точно отражает содержимое - вкус именно сливочный. Похожа конфета на батончик со вкусом кедрового ореха - потому что тает точно так же. По вкусу - напоминает сразу батончики с орехом из прошлого отзыва, но на зубах трещат мелко тертые вафли. Получается - это искусственное расширение ассортимента за счет бОльшего количества сливок - а остальное все одинаковое.

Конфеты батончики Красный Октябрь Сливочные

Батончики маленькие - длина 39 мм., диаметр 20 мм. Не все имеют одинаковый размер от этой фабрики. Производитель постепенно начинает портиться вместе с продукцией - это очевидно. Добавление мелких вафель сделало свое дело - это как приготовить салат "крабовые палочки" с добавлением риса с соотношением в половину.

Если взять для сравнения фабрику Атаг с его купольными конфетами - там все как раз с точностью до миллиметра. Я делал замеры каждой конфеты и писал об этом. Какими бы не были хорошими батончики от Красного октября - некоторые названия придется исключить из списка дальнейших покупок.

К покупке не рекомендую тем, кто их еще не пробовал. Те, кто привыкли покупать конфеты от Красного октября - уже давно сами знают, где какие вкусы и что нужно покупать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 3 в 1 - сейчас так модно

бяка…)
hunter852013
В общем - да. Но если бы не мелкие вафельные… отходы "для побольше" - то было бы все хорошо.
не факт…)
hunter852013
я звонил туда к ним, рассказал про ГОСТ и его отсутствие. Там быстро удивились и также быстро составили заявку.
)))ну прям вооще))
hunter852013
пообещали перезвонить и уточнить-рассказать мне - где раки зимуют… Жду теперь
natar73
я тебе и без них скажу))где они зимуют)))
hunter852013
Да я знаю это)) сам им могу рассказать про ТУ и ГОСТы)) На горячей линии я сказал про хлеб по ГОСТу и что он подразумевает один размер, так она чуть не поперхнулась от неожиданности))