Отзыв: Конфеты батончики Красный Октябрь "Сливочные" - 3 в 1 - сейчас так модно
Достоинства: Сливочный вкус
Недостатки: Треск мелко натертого вафельного остатка на зубах
Эти батончики - гибрид нескольких конфет. Дело в том, что бывает так - на фабрике промахиваются с названием и содержимым - нет синхронизации между желаемым и действительным. Но с этими батончиками другое.
Название точно отражает содержимое - вкус именно сливочный. Похожа конфета на батончик со вкусом кедрового ореха - потому что тает точно так же. По вкусу - напоминает сразу батончики с орехом из прошлого отзыва, но на зубах трещат мелко тертые вафли. Получается - это искусственное расширение ассортимента за счет бОльшего количества сливок - а остальное все одинаковое.
Если взять для сравнения фабрику Атаг с его купольными конфетами - там все как раз с точностью до миллиметра. Я делал замеры каждой конфеты и писал об этом. Какими бы не были хорошими батончики от Красного октября - некоторые названия придется исключить из списка дальнейших покупок.
К покупке не рекомендую тем, кто их еще не пробовал. Те, кто привыкли покупать конфеты от Красного октября - уже давно сами знают, где какие вкусы и что нужно покупать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |