Отзыв: Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик "Шоколадный" - радует состав
Достоинства: натуральный состав, аромат, хороший эффект
Недостатки: упаковка
Уже писала о кофейном скрабе из серии Фито косметик. Тогда я купила два разных скраба. Вторым стал подтягивающий скраб. Вот наконец очередь дошла и до него - несколько дней использую этот скраб принимая душ.
Химические элементы в составе тоже есть, но они все в конце, значит в количественном выражении их не так много - а это радует.
Выгладит скраб как маслянистая коричневая субстанция с крупными частичками сахара:
Запах просто потрясающий шоколадно-апельсиновый. Без приторности и химической примеси.
Эффект тоже понравился.
Наносится скраб очень мягко и приятно. Смесь масел увлажняет кожу, а сахар очищает и удаляет отмершие частички.
Смывается несмотря на масло тоже легко.
После применения кожа чистая, увлажненная, мягкая.
А на теле остается легкий-легкий едва уловимый аромат шоколада! Очень приятно.
Теперь душ благодаря скрабу поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день)
Есть и то, что мне не нравится - это упаковка. В первом отзыве я уже писала об этом.
Очень неудобная, если бы сделали вакуумную застежку было бы лучше.
А так - вскрываешь упаковку - и гель открытый - засахаривается очень быстро.
Приходится что-то выдумывать, сцеплять края пакета скрепками.
Я считаю такие моменты должен учитывать производитель, а не потребитель. Так что за упаковку минус.
Видела в отзывах, что такие же скрабы продаются и в банках - если увижу, обязательно куплю, но пока не видела.
А такой пакетик я покупала за 55 рублей. Одного пакетика хватает на 3-4 раза.
Однозначно рекомендую.
Не так давно вообще узнала о такой серии, как Фито Косметик. После приобретения скраба и изучения состава стала на Отзовике читать о разных средствах этого производителя - в основном отзываются положительно и состав везде хороший. Так что буду пробовать - хочется верить, что нашла хорошую косметику для ухода за телом)
Эффект тоже понравился.
Смывается несмотря на масло тоже легко.
После применения кожа чистая, увлажненная, мягкая.
А на теле остается легкий-легкий едва уловимый аромат шоколада! Очень приятно.
Очень неудобная, если бы сделали вакуумную застежку было бы лучше.
А так - вскрываешь упаковку - и гель открытый - засахаривается очень быстро.
Приходится что-то выдумывать, сцеплять края пакета скрепками.
А такой пакетик я покупала за 55 рублей. Одного пакетика хватает на 3-4 раза.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |