Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Заставьте ваши крылья трепетать!*

Достоинства: Натуральный состав, низкая цена, вкусный запах, большой объём
Не устану восхвалять прекрасный интернет-магазин, который снабжает меня прекрасной натуральной косметикой Organic Shop, ведь нигде больше я, к сожалению, не могу её купить. Казалось бы -простой гель для душа, шампунь или мыло для рук, а сколько радости они приносят!

Вот и с одним из последних заказов я получила немало позитива, которым хочу поделиться с вами, так что не сопротивляйтесь =)

Про шампунь "Освежающий лайм" я расскажу как-нибудь в другой раз, а данный отзыв посвящаю ягодной вкусняшке под названием "Дикая ежевика"!

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Давным-давно, по-моему в магазине "EVA", я видела бутылочку с подобной надписью - мол, не ешьте наши средства, это всего лишь косметика; но тогда я, к сожалению, не была знакома с продукцией Organic Shop и поэтому спокойно прошла мимо, не поверив в эту милую рекламу. Эх, молодость-глупость)))

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Зато теперь я не только сама пользуюсь этим чудом из органики, но и подруг науськиваю хоть разок попробовать; результаты есть - уже трое девиц из моей компании "подсели" на Органик Шоп и в свою очередь агитируют своих знакомых. Это я к чему? К тому, что я одна могу и ошибаться в своих суждениях, но когда несколько людей подтверждают моё мнение это о чём-то говорит.

Смотрите на состав ежевичного геля и верьте свои глазам - всё это правда, пусть и такая невероятная: органические экстракты стоят в самом начале, остальное не так страшно и его не так много.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Объём геля "Дикая ежевика" просто огромный! Я-то привыкла к флакончикам по 250-280 мл., а здесь целых "полкило" натурпродукта: наверное, поэтому я совсем не экономлю гель и каждый раз выливаю на мочалку больше положенного. Учитывая цену на "дикий" гель - имею право =) Я потратила всего 174 рубля (это с моими скидками в ВБ), в то время как многие гели от Organic Shop при меньшем объёме стоят дороже! При этом существенной разницы в качестве я не заметила, я бы даже сказала, что моё ежевичное средство чуток лучше и тем более, экономнее.

А какой у него запах, м-м-м! Пахнет настоящими ягодками, может чуть слаще, чем оригинал, но явно не химией! А если учесть, что я ни разу не экономлю гель, представьте, какая получается пена. Каждый раз много пены и много сладкого запаха ягод, это нереально круто! Кстати, аромат на теле сохраняется ещё около часа, а потом улетучивается; ну и ладно, не вечно же ему быть.

Кожа после использования ежевички не пересушенная и не требует дополнительного увлажнения, хотя я раз-два в неделю всё равно использую масло для тела - из-за холодной погоды.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

В завершение всего вышесказанного, я могу сделать только одно - поставить гелю Organic Shop "Дикая ежевика" самые высокие оценки и нажать кнопку "рекомендую". Заслужил.

Надеюсь, отзыв был для вас полезен, спасибо, что заглянули =)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Заставьте ваши крылья трепетать!*

Rikki94
Органик Шоп! <3 Люблю-люблю)
SoulYar
В этой серии неплохие штуки, кстати, шампунь с лаймом хороший. Такой гель не пробовала пока)
Clairek
меня шампунь больше интересует, елями пока еще химическими пользуюсь))
Скоро напишу и о нём))
Надежда1310
А я боюсь такие вещи на ВБ заказывать: упаковывают плохо, было что флаконы лопаются и все вещи в посылке в жидком средстве. Два раз раза уже так вышло, больше не рискую(((
Gift
Ого, вот это да! Мне эти гель и шампунь привезли мало того что в метре пупырчатой плёнки, так ещё и в коробочках, у меня потом целый пакет мусора собрался. А вот раньше привозили только в пупырышках, хотя тоже плотно запаянных.
Надежда1310
И это при том что вам курьер доставил, а у нас возможно только почтовая доставка и почему то ей они должного внимания не уделяют. Хотя может быть что-то и изменилось, я давно там жидкие средства не заказывала
Gift
Ясно, да, мне всегда курьер привозит.
Lacrimosa7002
эта ТМ у меня в приоритете
nastenka59
Прочитала отзыв о геле и прям захотелось сладкого :)
SmirnovaSA
Классный! Тоже такой хочу!
margotgrete
Название очень вкусное!)))
Pshik
Представляю какой у него вкусный ягодный аромат:) Люблю такие ароматные средства:)
Угу, очень вкусный! =)
Небезразличная К
Я бы такой гель с радостью попробовала.
Жду посылочку от Спивакъ, там как раз гель заказан. Даже и не знаешь, где еще хорошие можно купить.Этот буду иметь ввиду.
Gift
Всё равно Спивакъ вне конкуренции, лично для меня))
Небезразличная К
Соглашусь, для меня тоже. Влюбились, так влюбились))
Умный Пирожок
и я бы попробовала, привлекательно на вид
Anaitt1
Спасибо, буду знать, какой гель для душа можно брать.