Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - наши любимые машинки

Достоинства: качество, разнообразие моделей,прочность
Недостатки: съемная резина на колесах, высокая цена
Здравствуйте ! Всем доброго времени суток !

Если у вас маленькие детки, то этот отзыв для вас будет актуален. Речь пойдет о коллекционных машинках марки Welle - яркие, красивые, прочные, это маленькие копии настоящих машинок. Такие машинки понравятся не только деткам, но и взрослые от них будут в восторге.

Хочу вас познакомить с некоторыми нашими машинками из этой коллекции. Все машинки имеют металлический корпус, у машинок, выполненных в соотношении 1 к 40 (либо чуть больше или меньше) - съемные резиновые шины. Но вот эти шины являются очень слабым местом - их с легкостью может снять даже маленький ребенок, в следствие чего многие шины теряются... У машинок открываются двери, более новые модели усовершенствованные : кроме дверей у них еще открываются багажники, капот, они имеют поворотные колеса, детали салона лучше проработаны.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Машинку модели Lamborghini мы купили ребенку где - то 1,5 года назад. На этой модели настоял папа, может это его детская несбывшаяся мечта была =) Машинка с инерционным механизмом, за все время эксплуатации выдержал все удары и выглядит как новая

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Эта моделька Welle Газель нам досталась от племянника, поэтому на нем уже нет покрышек. А так, за несколько лет эксплуатации внешнее состояние машинки идеальное: никаких сколов, трещин, надписи все на месте, краска тоже цела

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Вторая машинка, которая нам досталась от племянника. Та же беда - нет покрышек, в остальном - все цело.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Машинки имеют не низкую стоимость, но качество у них отменное. Поэтому мне хочется вам их рекомендовать.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Так как ребенок маленький, он не умеет аккуратно обращаться с игрушками, они пережили не одно падение, удары, столкновения - но все же они сохранили свой внешний вид, нигде ничего не развалилось. Прочные, ударостойкие, качественные и красивые !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление наши любимые машинки

Сладкоежка 68
Хорошие.
олик 2014
класс!
Susy-86
Классные и у нас есть такая
InRost
отличная коллекция получилась, надеюсь это не предел
Alisa Zet
Нам скоро предстоит такое)
Наталья Влади
красивые машинки)
EkaterinaF2016
отличные для мальчуганов)
strong
Как настоящие!
besta
хорошие машинки, у меня дети тоже снимают покрышки
vezyn4ik666
хорошие машинки.
Ангелика Вепке
Обращу внимание, племянник коллекционирует подобные.
Вера Л
У каждого мальчика найдется такая