Отзыв: Мочалка для ухода за телом СТП Гарант "Шахтерская" - Даже смотреть в ее сторону боюсь.

Достоинства: Отмоет любого шахтера
Недостатки: Не мочалка а терка какая-то
Купила деду мочалку. Просила в магазине пожестче. Продавец посоветовала эту. Так и называется "шахтерская мочалка"

На вид большая. С двух сторон накрепко пришиты ленточки. Что очень удобно. Спину достанешь в любом случае.

Цена небольшая, всего 70 руб. Купила и мужу. Решила попробовать на себе. Ну это просто жесть!!! Явно не для женской кожи. Ощущение, что сдирает кожу. Это если просто гладить. А если еще и с усилием, то вообще не представляю.

А вот деду и мужу нравятся. Говорят то, что надо. Используют их постоянно. Удивительно, но уже долго держаться, а на вид как новенькие.

У меня же она вызвала очень неприятные ощущения. Постоянно убираю ее с глаз. Зверь а не мочалка. Точно отмоет любого шахтера!
Время использования постоянно
Общее впечатление Даже смотреть в ее сторону боюсь.

gulnar_ka
кто неделями не моется - самое то )
Elizavettta
Согласна,отмоет точно.
oksana1406
забавная, особенно название:)
anastasiya
Да,название говорит само за себя )
NikTop
Прикольно.
Рожденная-в СССР
наждачка:-)
Elizavettta
во во не могла вспомнить это название!
anreika
креативно ! надо себе присмотреть- название уж точно запомню
SOLNCE1978
ну и название у мочалки. Одним названием уже все сказано.))
vetaa
Прикольная вещица, никогда не видела такой мочалки... ну и цвет у нее... как будто уже помыла и отмыла всех шахтеров.
BARMALEJKA
я тоже не люблю таких жёстких мочалок, даже плетённые, которые сейчас на каждом углу бабки продают.
avore
Название отражает суть)))
So Liza
Ну, Вы же не шахтер, зачем она Вашей нежной коже?))
al1-11
на вид конечно ого-го))
emiliya
у меня муж тоже ей моется. Мужикам лень каждый день принимать душ так что для них самый отличный вариант.
Zheni1403
Название многообещающее))
Leno4ka2802
Муж себе такую купил, я по незнанке, как обычной тиранулась, думала на груди царапины останутся)