Отзыв: Мочалка для ухода за телом СТП Гарант "Шахтерская" - После неё кожа "дышит" (фото)
Достоинства: хорошо пенится, удобные ручки, отлично очищает кожу, поможет в борьбе с целлюлитом
Впервые я услышала хвалебные речи о мочалке "Шахтёрской" от родственников и решила её приобрести. Мне она очень понравилась, после чего купили такую и мужу.
Название мочалки не говорит о том, что она предназначена лишь для шахтёров))), но с лёгкостью, думаю, и их отмоет.
Мочалка достаточно жёсткая, прекрасный массажный и пилинг-эффект после её использования. Её также можно применять в целях профилактики целлюлита, либо избавляться от уже появившегося.
Мочалка отлично пенится и имеет удобные ручки.
У неё долгий срок службы: первая отслужила мне два года, вторую я купила себе точно такую же.
После использования "шахтёрской" мочалки ощущение будто кожа "дышит".
Рекомендую эту мочалку использовать не чаще 1-2 раз в неделю (в зависимости от типа кожи), чтобы "не сдирать" естественный защитный верхний слой кожи.

Мочалка отлично пенится и имеет удобные ручки.

После использования "шахтёрской" мочалки ощущение будто кожа "дышит".
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 100 ₽ |