Отзыв: Мочалка для ухода за телом СТП Гарант "Шахтерская" - Тёрка для людей
Достоинства: Большой размер, ручки, эффективная
Недостатки: Очень жёсткая, не повесить на бельевую веревку
В одном известном фильме есть традиция 31 декабря ходить в баню, а в нашей семье есть традиция на Новый год дарить мочалки. В этом году подарили жёсткую массажную мочалку "Шахтёрская".
До этого мылся жёсткими мочалками, но эта очень жёсткая, прям как тёрка. Хоть кожа у меня мужская, но нежная, поэтому прикасания были болезненными. Такая мочалка только для грубой кожи и многим не подойдёт. Единственное место, где приятно ей было мыться и получать массажный эффект - это стопы ног.
В целом мочалка хорошая, крепкая, длина ручки достаточная. Пенится нормально.
Из недостатков можно отметить жёсткость самой мочалки и повесить сушиться её на бельевую веревку (как сушиться бельё) не получится.

В целом мочалка хорошая, крепкая, длина ручки достаточная. Пенится нормально.

| Время использования | 1 раз |
| Год выпуска/покупки | 2014 |