Отзыв: Мочалка для ухода за телом СТП Гарант "Шахтерская" - Очень нравится !

Достоинства: Жесткая, помогает в борьбе с целлюлитом.
Недостатки: Непрочные ручки.
Вот нравятся мне жесткие мочалки, и чем жестче, тем лучше. Потому что они совмещают в себе сразу несколько средств - скраб, массажер ну и собственно мочалку. То есть можно и помыться и косметически-медицинскую пользу для тела получить.

Долго искала мочалку, которая бы меня устраивала. Но большинство из них были жесткими в лучшем случае только в сухом виде, а стоило их только намочить, то куда что девалось. Пены много, толку мало. Или жесткости хватало только на несколько раз. И вот в одном из магазинов я подслушала разговор двух женщин о мочалках, и обсуждали они как раз "Шахтерскую". Судя по их мнению, это было именно то, что я хотела.
Нашла я эту мочалку без проблем, в первом же магазине. На первый взгляд обычная - губочная, крупнопористая, с двумя матерчатыми ручками. Если бы не те женщины, я бы и внимания на неё не обратила.
Купила за 60 руб. И вот теперь уже мои собственные впечатления об этой мочалке. Это именно то, что я искала. Жесткая, но не травмирующая кожу. Тело после такого массажа горит, кровь бегает и исчезает целлюлит. Пены получается много. Пользоваться удобно. Единственный минус - спустя некоторое время одна ручка оторвалась от интенсивного использования. Но, вспоминая невысокую цену, купить новую мочалку не проблема.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нравится !

Nezabudka76
У меня тоже есть хорошая мочалка.Не шахтерская,конечно,а японская,но тоже здорово дерет кожу.
relena75
Нужно будет и японскую попробовать ))
Nezabudka76
Жаль у вас нет фото,а то может они одинаковыми оказались бы…
relena75
фото нет, потому что она точно такая как на главном фото к этому товару - черная, с оранжевыми ручками.
Понятно,у меня другая.