Отзыв: Мочалка для ухода за телом СТП Гарант "Шахтерская" - Хорошая и недорогая.
Достоинства: Хорошее качество, недорогая.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мочалке для ухода за телом.
Конечно, я бы наверно не стала писать такой простой отзыв, потому что каждый к таким вещам подходит индивидуально, но тут вопрос скорей всего у меня встал в демонстрации и пробе своих фото, сделанных с помощью приложения.
Благодаря одному хорошему и отзывчивому пользователю RoseKrem, у которой даже самый простой отзыв очень красиво оформлен, я учусь делать свои работы более красочными и привлекательными. Не знаю, что из этого выйдет дальше и хватит ли терпения, но пока пробую.
Ну вот, с кратким таким вступлением, я подошла к описанию мочалки.
Привлекательный синий цвет, двойная вязка и недорогая цена, всего лишь 80 руб.
Состав : поролон. Опять вопрос самой себе : " Может я что-то путаю ? ". Нитки у мочалки капроновые, а поролон похоже внутри.
Вспарывать мочалку не стала, а решила тщательно прощупать и правда есть там внутри какая-то тоненькая вставка, которую я сразу и не приметила.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мочалке для ухода за телом.
Ну вот, с кратким таким вступлением, я подошла к описанию мочалки.
Привлекательный синий цвет, двойная вязка и недорогая цена, всего лишь 80 руб.

| Время использования | Много раз |
| Стоимость | 80 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Хорошая и недорогая. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо за приятные слова ;))