Отзыв: Мочалка для ухода за телом СТП Гарант "Шахтерская" - Отличный массажер, главное - не переусердствовать
Достоинства: недорогая, массирует, хорошо отмывает
Недостатки: надо привыкнуть
Обычно я покупаю корейские мочалки для душа, но они все мягкие, а иногда хочется более жесткого очищения кожи. Знакомая родителей очень хвалила эту мочалку, она ее постоянно покупает.
В общем, решено было попробовать эту мочалку. Кстати говоря, купить ее можно не везде.
Новая мочалка довольно жесткая, со временем она становится немного мягче.
Когда я в первый раз применила эту мочалку, то я была в ужасе. Она настолько жесткая, что казалось ею можно содрать кожу. Но потом я к ней привыкла и стала довольно часто использовать. С этой мочалкой не надо использовать скраб для тела, так как ввиду своей жесткости она отлично снимает любые загрязнения и частицы кожи. Кроме того, растирание мочалкой проблемных зон поможет в борьбе с целлюлитом.
Главное не перестараться .
Новая мочалка довольно жесткая, со временем она становится немного мягче.
Главное не перестараться .
| Время использования | 2 года |
| Год выпуска/покупки | 2015 |